На чужом несчастье счастья не построишь?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я никого не осуждаю, но и оказаться на месте разлучницы тоже никому бы не посоветовала. тяжело это. примеров перед глазами куча, есть и со счастливым концом, есть и нет.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
похудеть, может спортом заняться да куча вариантов!
вы наверное удивитесь, но если мужа в семье держит только ваша внешность, гоните его срочно, пока не поздно, и ищите того, кто полюбит вашу душу

не спорю, но в том случае, когда в семье не все ладно.
а неладно когда?когда люди свои проблемы в семье не решают.и молчат. копят.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

мужчины,ну что сложного-собрался гульнуть-разведитесь.не позорьте свою половинку.

когда люди свои проблемы в семье не решают.и молчат. копят.
да... у меня такой грешок есть, муж заставляет все рассказывать, что бы не копилось..

А ещё бывает жена может мужа пилить.. в каждой второй семье такое))) То не так, это не этак... вместо того, что бы перебороть себя немного и поддержать мужа (я имею ввиду жизненные ситуации, а не незакрытый тюбик зубной пасты :grin: )

30 Май 2009
4,330
2
36
не говорите гоп..и хорошие верные могут уйти.любящие)
Да да, согласна!!!
А всё потому, что любовь бывает разной... С годами любовь к жене, как к женщине может трансформироваться в любовь к жене, как к человеку-другу-брату...
И если вдруг судьба сложится так, что такой мужчина встречает Женщину, вызывающую у него несколько иные движения в душе.... то может так сложиться, что .... придётся мучиться с выбором.. Или родная подруга-жена, или любовь всей жизни. Молодость то терять не хочется... И всё такое

да... у меня такой грешок есть, муж заставляет все рассказывать, что бы не копилось..

А ещё бывает жена может мужа пилить.. в каждой второй семье такое))) То не так, это не этак... вместо того, что бы перебороть себя немного и поддержать мужа (я имею ввиду жизненные ситуации, а не незакрытый тюбик зубной пасты :grin: )
да.с этого все и начинается.увы.я всегда стараюсь говорить.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Эврика, секс не главное.измена не тогда,когда он натянул другую.измена когда другой говорит что любит.первое я может и прощу.а второе-никогда.потом найду и голову сломаю.
Ну даже не знаю... Чтоб натянул она как минимум понратись должна(((Страшно даже думать...

Да да, согласна!!!
А всё потому, что любовь бывает разной... С годами любовь к жене, как к женщине может трансформироваться в любовь к жене, как к человеку-другу-брату...
И если вдруг судьба сложится так, что такой мужчина встречает Женщину, вызывающую у него несколько иные движения в душе.... то может так сложиться, что .... придётся мучиться с выбором.. Или родная подруга-жена, или любовь всей жизни. Молодость то терять не хочется... И всё такое
не знаю..я люблю с каждым годом своего супруга сильнее.может я неправильная..

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Ну даже не знаю... Чтоб натянул она как минимум понратись должна(((Страшно даже думать...
не говорите ерунды.главное чтоб на нее встал.остальное не важно.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
вы наверное удивитесь, но если мужа в семье держит только ваша внешность, гоните его срочно, пока не поздно, и ищите того, кто полюбит вашу душу
Это я про проблему " захотел-раз хотел ))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нужно жить сегодня.Если сейчас хорошо,то зачем переступать через себя,обламывать своё счастье ради других. И тем не менее,если в семье всё ок,то никто никогда никого не уведёт.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
не знаю..я люблю с каждым годом своего супруга сильнее.может я неправильная..

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

не говорите ерунды.главное чтоб на нее встал.остальное не важно.
А! Типа мешок на голову))))

25 Сен 2011
355
0
16
Извините. что встряла в разговор, но одно дело быть любовницей пол года, а другое быть женой, с Бузовой же скучно. ну о чем с ней можно поговорить?

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Извините. что встряла в разговор, но одно дело быть любовницей пол года, а другое быть женой, с Бузовой же скучно. ну о чем с ней можно поговорить?
ага, а ее новоиспеченный муж футболист производит впечатление начитанного интелектуала???:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так-то женщиной не надо разговаривать, она так-то для другого :hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
не знаю..я люблю с каждым годом своего супруга сильнее...
Во! А теперь прикинь... Она (умышленно пишу не - ты, а она, не про тебя т е пишу, а вообще) его любит всё больше сильнее и беспощаднее, а его чувства к ней угасли, зато разгорелся костёр страсти к другой. К которой он впоследствии то и уходит. Вот где Жесть для бедной жены... ТТТ!!! Мамочкиии....