На чужом несчастье счастья не построишь?

а это тут причем?

совершенно одинаково, для меня не главное "как" бросили, а "почему". Потому что если "любовь прошла" то она прошла не из-за появления "другого", а из-за ошибок, допущенных мной.
я переживу если,не дай Бог,мне мой любимый скажет что разлюбил.пореву лет 10 и успокоюсь.но если к другой уйдет-вряд ли.второе по десятибальной шкале боли-10000000000000

30 Авг 2009
3,956
7
38
Тоже считаю что нет вины наверное ничьей в таком деле
Любовницы вряд ли в чем то виноваты.... Хоть и порой хочется на них всех собак спустить )))) но всем женщинам хочется счастья - что поделать
и раз уж муж ушел - это его решение
))) другое дело что он может потом пожалеть и поменять шило на мыло )) но это уже его траблы
а женщине - раз такой ненадежный мужчина - прекрасный шанс найти другого

Ну вот и Тарасов так сказал, причем здесь она увела?)))) Противоречия у Вас, Алена!
да срать мне на бузову.мы ее обсуждаем или пословицу?
я говорю о уведенном муже неважно из чьей семьи.и где противоречия?если не любит-не живите.это уже не семья.
семья-где оба любят.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

по первому мужу 10 лет ревете? до сих пор? Реветь будете ровно столько, сколько времени пройдет до встречи с новым любимым)))
с хрена ли.я сама ушла.а не он меня бросил)

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
давай))))

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Как решить проблему нелюбви? Ну вот не любишь ты женщину, не хочешь ее...разговоры помогают? Научите, что сказать, а?
Если муж меня перестанет воспринимать как женщину, я сама подам на развод, что тут обсуждать то?
Ну ужас просто! Зачем до такого доводить? Что значит любовь прошла? Когда женились любовь была? Когда детей делали? Просто как минимум нужно быть порядочным человеком.
Вот видите вы предпочитаете бежать от проблем, а не решать! Спросить например что его в вас не устраивает? Или там похудеть, может спортом заняться да куча вариантов! А вы сразу побежите на развод подавать!!!!

Strider, давайте не будем о прошлом.мне неприятно.надеюсь личные вопросы закончились?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Эврика, да при чем тут похудеть?насильно мил не будешь.и навязываться смысла нет-не любишь,так свободен,как стая жареных гвоздей.чего унижаться и вымаливать любовь которой нет??

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

блин,ну просто ведь..вы все усложняете.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алая Эльза,ваше "личное" меня, честно говоря, не волнует))) Ну просто на самом деле, очень ваши высказывания противоречивы. Простите, если за больное задел :Rose:

30 Май 2009
4,330
2
36
Есть ещё пословица - "Не судите, да не судимы будете"
А так же - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Я согласна с ними.

А на самом деле, действительно, если в семье все хорошо - мужик налево ходить не будет... ну или он не закоренелый бл*ун, которому сходить налево - все равно что в парк с ребенком прогуляться. Такие из семьи не уходят)))

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Strider, давайте не будем о прошлом.мне неприятно.надеюсь личные вопросы закончились?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Эврика, да при чем тут похудеть?насильно мил не будешь.и навязываться смысла нет-не любишь,так свободен,как стая жареных гвоздей.чего унижаться и вымаливать любовь которой нет??

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

блин,ну просто ведь..вы все усложняете.
Мы не привыкли просто меняться ради близких...
В семье должно быть еще что о помимо секса...
В 80 лет он вас не захочет))))) что теперь разводиться?)))

А на самом деле, действительно, если в семье все хорошо - мужик налево ходить не будет... ну или он не закоренелый бл*ун, которому сходить налево - все равно что в парк с ребенком прогуляться. Такие из семьи не уходят)))
не говорите гоп..и хорошие верные могут уйти.любящие)

Эврика, секс не главное.измена не тогда,когда он натянул другую.измена когда другой говорит что любит.первое я может и прощу.а второе-никогда.потом найду и голову сломаю.