На чужом несчастье счастья не построишь?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Может была уже тема такая....сейчас просматриваю новости в Интернете, везде одно - свадьба блондинки Ольги Бузовой и футболиста Димы Тарасова...куча фотографий, и само собой комментарии к этому знаменательному событию. Так вот многие кричат: "Тупая! Как так можно! Увела из семьи, чтоб ты сдохла..." и только одна девушка написала, что сделала бы то же самое, ибо жизнь одна и прожить ее нужно, как удобно тебе, а не кому-то там...в конце концов о тебе никто не подумает.

P.S. Кто не слышал, телеведущая была любовницей какое-то время Дмитрия Тарасова, но сильная любовь заставила парня развестись, оставить жену и дочь, и жениться на Оле))))

Ну да Бог им всем судья, не суди, как говорится....а что Вы думаете о жизненных принципах и какие они у Вас?)

пословица верна.нельзя так поступать.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

надо быть последней эгоистичной мразью чтоб влезть в семью и разрушить ее.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Алая Эльза, ну а как же пословица: "От хороших жен мужья не уходят"?)

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Я слышала, что она вроде не уводила его из семьи,что к тому моменту как они познакомились он не жил с семьей полгода. Ну а как там на самом деле нам остается только гадать.

Что касается пословицы. Не зря же так говорят! И есть куча тому подтверждений. За все придется отвечать.

Алая Эльза, ну а как же пословица: "От хороших жен мужья не уходят"?)
мы вроде о другой пословице говорим?
да,от хороших не уходят.одно дело просто ушел,другое-после того как какая-нибудь визгливая девица на чужого мужчину прыгнула и увела.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Snet, нет. ну я почитала Вашу политику, у меня прям голова разболелась))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Странное понятие "разрушить семью". Настоящие, крепкие отношения, настоящую любовь, хрен разрушишь. Проверено временем.
А если в семье были проблемы во взаимоотношениях, то какая разница, кто их разрушил, семья бы и так сама по себе бы развалилась.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
одно дело просто ушел,другое-после того как какая-нибудь визгливая девица на чужого мужчину прыгнула и увела.
Он что теленок, чтоб его уводить? Повесила веревочку и увела со двора?) Мужчина, которому нужна женщина, других предпочитает не замечать, ну или не соблазняться.

Странное понятие "разрушить семью". Настоящие, крепкие отношения, настоящую любовь, хрен разрушишь. Проверено временем.
А если в семье и так были проблемы во взаимоотношениях, то какая разница, кто их разрушил, семья бы и так сама по себе бы развалилась.
лучше и проще когда сами разводятся.а не тогда,когда кого-то уводят.не сталкивалась-но говорят так больнее.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Он что теленок, чтоб его уводить? Повесила веревочку и увела со двора?) Мужчина, которому нужна женщина, других предпочитает не замечать, ну или не соблазняться.
да,теленок:ROFL:не знаю как объяснить.но женщина,сука,хитрое существо,и даже любящего мужчину может увести.надо просто уметь)есть куча способов)могу просветить)

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
А если в семье были проблемы во взаимоотношениях, то какая разница, кто их разрушил, семья бы и так сама по себе бы развалилась.
Проблемы есть в каждой семье! Просто надо не бежать от них, а решать!

ага.в точку.люди просто не умеют общаться.а конструктивный диалог всегда поможет решить проблему.и их не будет.никаких недомолвок,никаких тайн.и никто вас не бросит.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
давай))))

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Как решить проблему нелюбви? Ну вот не любишь ты женщину, не хочешь ее...разговоры помогают? Научите, что сказать, а?
Если муж меня перестанет воспринимать как женщину, я сама подам на развод, что тут обсуждать то?

Валерия, да так и сказать-не люблю.зачем обманывать?зачем тогда вместе жить?
спешал фор ю потом темку создам с практическими советами.просто сейчас уходить собралась)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Просто надо не бежать от них, а решать!
а это тут причем?

вам как больнее будет-если вам жена скажет-прошла любовь и я развожусь,или -у меня другой,я к нему ухожу?
совершенно одинаково, для меня не главное "как" бросили, а "почему". Потому что если "любовь прошла" то она прошла не из-за появления "другого", а из-за ошибок, допущенных мной.