Вопрос На те же грабли: обсуждение кафе "33 ПИНГВИНА" в ТЦ "Апельсин"

17 Сен 2014
0
0
0
В прошлой теме: "Кафе "33 пингвина" - пора сменить персонал" автор Эндемика затронула тему хамства со стороны обслуживающего персонала. Большинство негативных высказываний пришлись в адрес "тёмной толстой тётеньки" или "убийце котят", но уже как месяц она за прилавком не появлялась и поменялся персонал. Стало лучше или хуже?

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Re: На те же грабли: обсуждение кафе "33 ПИНГВИНА" в ТЦ "Апельсин"

LOKUS

Форумчанин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я так понимаю, профиль тока изза этой темы был создан???:grin:
Хотя впринципе мне пофиг...:grin:

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

НэФ, и чо???:hz:

17 Сен 2014
0
0
0

-=Splinter=- нет, не из-за этой. Моя знакомая раньше работала там и наткнулась на прошлую тему обсуждения кафе и ей стало интересно, что будут писать теперь.
P.S. Что касается моего профиля, могу добавить, что я не активный интернет юзер и зарегистрировался здесь только для того, чтобы узнать чем дышат и что говорят жители Салехарда. Когда я приезжал сюда, город и люди мне очень понравились, так что мой интерес вполне обоснован.

Последнее редактирование:
10 Янв 2014
132
0
16

эт,хде такое заведение у нас?? Оо:hz:

28 Окт 2009
144
1
18
48

типа черный PR?

27 Май 2014
1,526
0
36

В прошлой теме: "Кафе "33 пингвина" - пора сменить персонал" автор Эндемика затронула тему хамства со стороны обслуживающего персонала. Большинство негативных высказываний пришлись в адрес "тёмной толстой тётеньки" или "убийце котят", но уже как месяц она за прилавком не появлялась и поменялся персонал. Стало лучше или хуже?
а где старую тему прочитать про тетку убийцу ?

27 Май 2014
1,526
0
36

ходим туда каждую субботу,не разу нам не нагрубили ,всегда улыбались и общались,приходили и под закрытие -всегда обслуживали,теперь там работают мальчики,девчонки одна уехала учиться другая не помню,мальчишки активные ,помогают с выбором мороженого

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

пятницу с момента открытия. ни разу не было конфликтор/эксцессов/хамства со стороны персонала