На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а вообще предлагаю какой-нибудь организационный сбор сделать небольшой, чтобы все организовать.
Каждый берет что жрет( закусывает) и пьет. Единственное на общий котелок. Но это все стандартно - гречка+ тушенка+хлеб.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
прицеп широкий под 2 снежика, тент
Вот Вам и палатка!!! Там наверно и стол накрыть мона:grin:, мы так делали - только пол у меня в прицепе скользкий.( да и поуже будет под один снежик), но мона ченить постелить!!!

31 Дек 2011
304
0
16
Мое участие тож пока под вопросом, от работы зависит. В четверг точно узнаю.

Последнее редактирование:
А зимой кто нибудь ловил хариуса.Если ловил, то где и на что. А то летом я сам ловил на р.Щучье и р.Харбее. Вот думаю зимой туда как нибудь вырваться, стоит или нет?

Кыш в ветку " покатушки" ))))
Уболтал!!! Газелей тоже возьмем!!!:hz:

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Вот думаю зимой туда как нибудь вырваться, стоит или нет?
Так он зимой вниз вроде уходит, на ямы зимовать... по озерам его искать надо... одно из них я где-то раньше тут в теме картинку выкладывал... на 72-ом...

[/COLOR]Так он зимой вниз вроде уходит, на ямы зимовать... по озерам его искать надо... одно из них я где-то раньше тут в теме картинку выкладывал... на 72-ом...[/QUOTE]

На 72км, осенью был, очень не плохо ловится и окуни там как кони.

А это уж у кого к чему душа лежит, хотя там и поохотится хорошо можно, зайца и куропатки там предостаточно.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1083767&postcount=1727

там километра полтора-два наверное все-таки....:hz:
Спасибо за подробную информацию:good:.В начале февраля планирую туда рвануть, а там уж будет видно ,что да как.