На рыбалку так хочется...

На Харбее есть таймень?
Дык если-б Ад его динамитом и сетями не глушил, был-бы и до сих пор... а так видимо я последний экземпляр тогда выловил!!! Это-ж не вчера было, а давно уже!!! :hz:

В общем выяснилось седня, что у жены сессия в выходные начинается.... так что видимо с рыбалками-бухалками пока облом!!! :sad: Да и ладно, и здоровье целее будет, и машина... да и не ловится там нифига наверняка!!! :lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
В общем выяснилось седня, что у жены сессия в выходные начинается.... так что видимо с рыбалками-бухалками пока облом!!! :sad: Да и ладно, и здоровье целее будет, и машина... да и не ловится там нифига наверняка!!! :lol:
не лепая отмазка .....так и признался бы что наказан и сидиш дома:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

21 Окт 2010
5,512
0
36
че там опять морозы что ли? так-то вроде 23-25, нормально должно быть. если одна машина отпадает, нам транспорта то хватит?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

так что видимо с рыбалками-бухалками пока облом
слабак))) наоборот надо жене дать спокойно поучиться, съезди порыбачь!

31 Дек 2011
304
0
16
Ну на 25 погодка вроде не должна подвести, главное чтобы все дела срослись до даты, а так я ЗА!!! :drinks:
Значит вопросы:1. Какое колличество топлива брать с собой? (какой киллометраж пробега предположительно?
2. Ночевки в машине?

31 Дек 2011
304
0
16
Еще вопросы туда же: 1. снежик на прицепе закрепляете чем нибудь (прицеп широкий под 2 снежика, тент) 2. Что брать с собой - еда напитки.
3. если не удасться взять с собой снежик (ожет на выходные шеф забрать) без него там делать нечего?
4. по снастям чего брать - на щуку на окуня?
В общем я впервые на такое мероприятие собираюсь так что ваши советы приму с удовольствием.

Да Он просто прогноз погоды посмотрел )))
Причем в районе Лаборовой... температура норм, давление низк, снег и ветер до 9 м/с....:hz:

http://rp5.ru/53101/ru

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Не, ну я еще окончательно в отказ не пошел!!! :razz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну а какой список, нас тут:
1. Денис
2. Андрей
3. Дима
4. Петр
5. Александр (под вопросом)
6. Данила (то есть я:)))

Итого нас 6 человек. Ночевки все же 2, ведь в пятницу тоже спать немного будем. а вообще предлагаю какой-нибудь организационный сбор сделать небольшой, чтобы все организовать.