На рыбалку так хочется...

на третей фотке тоже хариус здоровый лежит? какой-то конь)))
Это просто остальные болели в детстве!!! :lol:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

кстати кто то собирался но бованы, тут же на 16-м км дорогогу перекрыли газовики,надо пропуска или как по тундре объезд искать?
Да зимой то проблем с объездом нет... хотя и летом по тундре объезд накатали.... Но они-ж, гады, еще и перед мостом на 31-ом перекрыли....:razz:

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

http://rp5.ru/53101/ru

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ловил хорьков до 2 кг под Черной горой на озерах,самая уловистай мепс аглия лонг 0 и 1,иногда +1,серебристого цвета-ни чем не уступает бэгсы от мепса(стрим муха) и червь если взять процентное сотношение всех приманок то получаеться по ровну тоесть 33,3% на каждую,с утра и под вечер лучше червь,днем блесна,в штиль лучше мухи не найти,снова же многое зависит от проводки и наличия, предпочтений рыпи
хариус боец,и с ним приятно по сражаться
Данила на фотке таймень

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Alexandr, третья фотка таймень на сети?

ты ростеш в моих глазах
Ехал бы ты лесом на буране!!! :hz:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Кстати, когда я у него блесенку доставал из пасти, крючек был разогнут почти под прямым углом... еще немного, и ушел бы!!! :hz:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ехал бы ты лесом на буране!!! :hz:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Кстати, когда я у него блесенку доставал из пасти, крючек был разогнут почти под прямым углом... еще немного, и ушел бы!!! :hz:
на подделошных мепсах нужно менять сразу тройник лучше на серебристого цвета или на черныйа то люминька не аце:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
тройники, воблеры колыхалки.... нет чтоб провязы фал балберы кольца, огрузка плав... :lol: