На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
61,587
4
38
Bosco, :D я про него выше написал.. Тоже думаю про енто :)

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

:lol:

Валите отсюда со своими жопаэсками в тему про ЖиПиЭс!!!:ROFL: Тут серьезные разговоры про рыбалку!!! :razz:

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

а вот такие звери как хариус кто-то тут говорил там есть, я даже не знаю, что ему предлагать...
Мормышку и червячка тож можно зимой предложить.... ;)

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

да на вертушку фигово, мне кажется, он ловится, в основном на всякие эти дурацкие снасти с мушками.
И чО в них дурацкого??? :grin:

На вот, для общего развития вторую книжку там скачай...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938229
:razz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нахлыст считается элитным видом ловли. ))) И самым дорогим тоже ))
Знаешь в чем там прикол?
Ну ты на поперы не ловил... а я очень уважаю эту приманку. Ну помнишь я тебе показывл ( без лопасной воблер) идет по поверхности, и при рывковой проводке издает хлюпающие звуки. Очень красиво наблюдать.... идет попер по воде... со стороны приближается буран... идиет, идет... идет... раз... атака... подсечка, куча брызг.... и рыба на крючке ))) Так нахлыст схож с этим видом ловли....

21 Окт 2010
5,512
0
36
что он дорогой это мне известно. у нас даже без спецтехники просто не доехать до того места, где на него ловить можно было бы.снасти тоже на него очень дорогие. но я не нахлыст имел в виду, больше говорил про кораблик и его модификации. хотя, когда ключет, наверное, и на него интересно.
на попер я бы с удовольствием попробовал ловить на озере, я как-то раз ловил на 2-ом отделении (тогда еще не знал, как должен работать нормально воблер) и пробовал одним просто по поверхности медленно играть и подтягивать его очень медленно. да, клевало очень красиво. но на попер должно быть еще лучше. а хариуса признаюсь я так и не поймал хотя ловить пробовал.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я ездил не под мост, а вот перед желтым ручьем поворот налево по карьеру и туда вниз, я до самой реки доехал, там мужиков увидел, они обратно шли расстроенные, сказали, что не берет. но этим летом я так думаю, попробовать можно и там и там.

21 Окт 2010
5,512
0
36
в это время там еще ловится? я думал наоборот...ну ладно, следующий сезон исправлюсь

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

на третей фотке тоже хариус здоровый лежит? какой-то конь)))