На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
О, вы сына Данилой назвали?)) Еще на одного данилу больше!!!)))
Нет ни у кого электрической зимней удочки? я видел в интернет-магазине - она сама приманкой играет, остается только рыбу доставать рыбаку. Это как раз для тех, кому на рыбалке некогда удочку держать, надо, чтобы руки были свободными)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Нет ни у кого электрической зимней удочки?
Прекрати заниматься извращениями ))) ТО эхолот ему плавающий беспроводной, то удочку электронную. А где процесс тогда? А голову включать когда? Все за тебя прибамбасики сделают. )))
Меня когда учили рыбачить безнасадкой, сказали коронную фразу " Наеби окуня" )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мужики, у Дениса у самого есть эхолот, а мне говорит: не покупай, дно надо самому изучать))) Ну так то он конечно прав, но, имея эхолот, проще гораздо сориентироваться же) Я пока еще окончательно не решил, брать или нет, но если я с лодкой соберусь к лету, все равно надо будет брать эхолот, но только уже нормальный, а не карманный. А про электроудочку я говорил остальным, просто судя по загрузке машины на фото, играть приманкой там особо некогда будет. а так вообще изобретение на "5", поставил, она сама играет, а когда клюет, она еще и пищать начинает. Это чтобы рыбалка от нормальных дел не отвлекала)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
упить всегда успеешь... но ты хочешь с берега его запускать и смотреть.... На что только не понятно ))) Бровку найти береговую? Так я тебе джигом пробю и пальцем ткну в сколькоих метрах она от берега. Что ты там еще хочешь увидеть? Рыбу? Какую? Щуку? так она у дна держиться, под бровкой стоит. Фиг ты ее увидишь. Я на Волге сам лично наблюдал такую картину - Ловим плавам сома. Проходим над бровкой. Рыбы нет по эхолоту. И со дна начал сом подниматься за нашими приманками. Хотя его и видно не было изначально. И не маленький сом был. Он правда сошел с крючка, но сопротивлялся не хило.
Хорошо.. даже ты увидел рыбу пусть это щука будет даже... что ты ей скажешь? Попросишь клюнуть? Она может болеет стоит, а ты тут со своими желязяками/резинками/буратинами)))
Эхолот нужен на лодке и для БЫСТРОГО отпределения рельефа дна ( предпологаемые стоянки рыбы). А отстальное от тебя зависит )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну окунь-щука по-любому там есть (а это мормышки, блесны, балансиры и черви), а вот такие звери как хариус кто-то тут говорил там есть, я даже не знаю, что ему предлагать...

21 Окт 2010
5,512
0
36
да на вертушку фигово, мне кажется, он ловится, в основном на всякие эти дурацкие снасти с мушками. да и вертушки ему подавай те, которые насекомых имитируют.

6 Янв 2011
859
0
16
У кого есть ****ачая карта янао для жпски?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

AD, ты же тему рюхаешь жпскам?

30 Май 2009
61,587
4
38
Bosco, найдемс ;)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

6.13 вольем

6 Янв 2011
859
0
16
Bosco, найдемс ;)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

6.13 вольем

Я Андрюхе отдал сегодня аппарат.

У меня есть карта, но она в формата джипег. ее можно как нибудь перевести в нужный формат?

30 Май 2009
61,587
4
38
Bosco, я знаю ;) жпг можно но будет полная лажа... Пробывал я их переводить...отклонение большое... Я вот знаеш хочу освоить птичий глаз стоит 1200 в год ;) затотгде находишся пришлют карту по спутнику

6 Янв 2011
859
0
16
http://www.garmin.ru/topografichesk...-dostupa-k-servisu-birdseye.html#.UPrcHHLpKuc

вот на такую херню стоит подписатсья или ?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Bosco, я знаю ;) жпг можно но будет полная лажа... Пробывал я их переводить...отклонение большое... Я вот знаеш хочу освоить птичий глаз стоит 1200 в год ;) затотгде находишся пришлют карту по спутнику

только что тебе про это написал))):smile: