На рыбалку так хочется...

Ну Собь всю проехал, и ветер был :)
По течению? Или против, от Катравожа к Харпу поднимался?;)

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

И ветер попутный?:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не, мне если когда- то появится возможность, брать уже нормальную лодку с нормальным мотором, чтобы км 150 хотя бы да и обратно я мог пройти. А иначе она бессмысленна.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
если так болтаться возле города то ПВХ самое то а если по дальше то надо алюминьку,а то в волну не айс на ПВХ жопу мочить

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
главное чтоб в лет с зинитки не в ипал не кто:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

и отдаст он все что нашито не посильным трудом в том числе и ......:\"\"::ROFL::ROFL::ROFL:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Денис К, Я на Яме двушке не рискнул по Оби, хотя можно было. Да мы еще туристов тащили на буксире, один заболел там. Так что с ними лодку наняли. На ютупе канал Komoloff, там есть про эту поездку.
А на 9.8 я уже по Оби сам :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Спору нет на чем ездит....и ходить.....надо соблюдать меры предосторожности(пару литров и газ в пол) одеть спас еще надо:ROFL::ROFL:

6 Янв 2011
859
0
16
Спору нет на чем ездит....и ходить.....надо соблюдать меры предосторожности(пару литров и газ в пол) одеть спас еще надо:ROFL::ROFL:
Гашетку до отказа.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Я на своем салюте. прошел без заправок груженным под завязку практически до Казым-Мыса , но по тихой воде. т.е. практически 300 км. на все про все ушло около 6 часов. (5.2 тыс. оборотов)

21 Окт 2010
5,512
0
36
все, надо переименовывать тему в рыбаки-шутники))) я имею в виду, что на ПВХ до тех же подков доехать (туда-обратно получается 120 км, плюс там по ним поплавать), до Соби. На Полуе поплюхаться. вот, не дальше. Для этого ПВХ вполне достаточно, я считаю. И с хранением все равно не столько гемора, сколько с алюминевой. Да и цена тоже. Если взять ПВХ и мотор на не в пределах 10 л.с., я так думаю, я в 100 за глаза уложусь. А на алюминий уже гораздо больше надо. Туда же и мотор нужен уже намного мощнее.