На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, Ну купишь лодку... пойдешь на рыбалку. Тормознут. 1500 штрафа дадут и обратно развернут. Настроение будет испорчено.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да я пока еще не решил точно, у меня есть ряд факторов, которые пока не позволяют мне купить лодку. прежде всего, это отсутствие места для ее хранения. потом я в технике не шарю, а мотором все равно надо заниматься. ну и еще причины.

6 Янв 2011
859
0
16
да я пока еще не решил точно, у меня есть ряд факторов, которые пока не позволяют мне купить лодку. прежде всего, это отсутствие места для ее хранения. потом я в технике не шарю, а мотором все равно надо заниматься. ну и еще причины.
есть лодочная, где большинство хранит свои лодки.Что касается мотора, то поколение вихрей кануло в лету. Иномарки не проблематичные моторы. Главное желание. Тогда ты не будешь проситься к кому либо. Начни обзаводиться своей техникой , если у тебя серьезные намерения в плане активного отдыха-промысла.

21 Окт 2010
5,512
0
36
У меня покупай, на мою права не нужны И мотор в угол ставишь и все
была у меня такая мысль, но куда я на ней доеду))) до 5 л.с. там скорость мизерная совсем.
Насчет своей техники, то большую лодку я точно не рассматриваю, если только ПВХ. А насчет проситься, дело не только в отсутствии своей техники, есть люди, которые могут меня многому научить в плане рыбалки, с которыми просто приятно общаться. поэтому тут дело не только в технике.

6 Янв 2011
859
0
16
была у меня такая мысль, но куда я на ней доеду))) до 5 л.с. там скорость мизерная совсем.
Насчет своей техники, то большую лодку я точно не рассматриваю, если только ПВХ. А насчет проситься, дело не только в отсутствии своей техники, есть люди, которые могут меня многому научить в плане рыбалки, с которыми просто приятно общаться. поэтому тут дело не только в технике.[/QUOTE

зачем 5 л.с. бери сразу 100л.с )))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Как мне объяснили при покупке мотора - гланое не прикрутить его к лодке винтом вверх. А то заводить не удобно.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, У этого Товариша Komol, тоько на втором отделении ходить, или на подкове, но до туда идти будешь сутки, и то при отсутствии ветра. )))
А уэтого Господина Bosco, Карабель стоит дороже твоего Мицубана )))) И на лодочной будешь за его хранение 15 косарей в год платить. На себе его не перетащишь ))) И мицубаном в воду не спустишь ))) Придется у меня еще Газелю прикупить )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, У этого Товариша Komol, тоько на втором отделении ходить, или на подкове, но до туда идти будешь сутки, и то при отсутствии ветра. )))
А уэтого Господина Bosco, Карабель стоит дороже твоего Мицубана )))) И на лодочной будешь за его хранение 15 косарей в год платить. На себе его не перетащишь ))) И мицубаном в воду не спустишь ))) Придется у меня еще Газелю прикупить )))
давай мы лучше остановимся с тобой на том варианте, который летом-осенью опробировали для подковы))) а резинку я, может, прикуплю к лету, буду ходить на втором отделении и а озере возле свалки))) А так ПВХ лодки вполне достаточно, чтобы до какой-нибудь подковы ходить. А по весне туда вообще клево буде заходить, можно будет даже не перетаскивать, я так думаю, там же соединится с полуем...
а про большую лодку...нет у чиновников таких денег))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Они и маленькие бывают ))) И большие )))

до какой-нибудь подковы ходить
Ну свет на этом озере не сошелся....
Для меня оно не интересно
Обь... вот это интересно. И не только злачные места типа Тушь Воша, а именно там где никто не ловит, и даже не думает ловить... А рыбешка там есть, куда ей деваться )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну там много озер есть, че сразу не интересно то? да на Оби в последнее время тухло, щуки уже который год нет. да и на ПВХшке весьма опасно ходить по Оби и редко это получится, волнение и ветер там в основном. Это еще на Полуе не так чувствуется. А на Оби зачастую и не сунешься на такой лодке. Ну именно это озеро, может, и не особо интересно, но есть же и другие озера. да и на той же бованенковской трассе есть много озер и рек, можно и их обследовать.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Они и маленькие бывают ))) И большие )))
ну я в спининглайне уже изучил это))

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, давай доживем до лета я тебе дам покататса на пвх 310 с мотором 9,8 лошадок и на 350 с мотром 18 лошадок и ты поцмеш что тебе надо.. ;)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
но есть же и другие озера.
Любое озеро неинтересно ))) При наличии головы там можно половить. Вспомни нашу вторую поездку на подкову.... Рыбалка была интереснее чем в первую ))) Нужно было включать голову... И Мы не остались без улова. Ключик был найден ( глубина 4-7 метров, только джиг)
Посетив это озеро 5-6 раз, оно совсем прекратит для меня представлять интерес.

21 Окт 2010
5,512
0
36
тогда надо на другую рыбу охотиться начинать, на хариуса, например. Не, ну с точки зрения улова, погоды, и в целом отдыха, первая, пожалуй, было получше, но вторая - более познавательна в плане новой для меня техники лова. на оби я толком не ловил ничего, поэтому у меня почему-то так в голове сформировалось, что там не ловится ничего. Скорее всего, я ошибаюсь, но пока так. Может, она какая-то слишком большая. мне больше нравятся водоемы поспокойнее, всякие камышовые места (хотя у нас их тут нет, наверное). Как-то озера и пруды меня больше привлекают. Это, наверное, привычка от поплавочной ловли мирной рыбы на земле сохранилась.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

давай доживем до лета я тебе дам покататса на пвх 310 с мотором 9,8 лошадок и на 350 с мотром 18 лошадок и ты поцмеш что тебе надо..
у тебя там ПВХ флотилия что ли?))