На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
да какая рыбалка в такой мороз, под 40 должно в субботу быть, там все конечности отпадут. на гидропорту еще же тоже ловят вроде бы. кроме налима еще хоть что-нибудь клюет? какой-нибудь сырок, например?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Денис, если есть желание, поехали тоже вместе с остальными посидим, половим кого-нибудь))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
всем привет,разве это мороз -40,пока на снежике проедешь вспотеешь потом по буриш вспотеешь,потом по пьешь вспотеешь,вспотеешь вытаскивать(огурцы на закусь из банки) где холодно?мороз это отговорка того кто боиться ехать отдыхать:\"\":

Возьмите Даню с собой, а то он с рыбалкой завяжет с такой периодичностью выезжать. Дань куплю себе не паркетник будем с тобой на рыбалку гонять!!!! :smile:

21 Окт 2010
5,512
0
36
какой ты еще паркетник собрался покупать, у тебя же есть спортадж? или не твоя? да че этот паркет, на нем не проедешь никуда. я вон на своем ауте много куда езжу что ли. 3-4 точки и все.

21 Окт 2010
5,512
0
36
читай внимательнее "НЕ паркетник куплю"
Каюсь, не внимательно прочитал))) ДА нафиг не паркетник, лодку надо!!!)) Слушайте, рыбаки, на управление лодкой как у нас права получаются в СХД? че для этого всего сделать надо?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila надо пройти обучение в течении месяца (медсправка обязательно) вроде 8 тыш.. сдать экзамен... получить права...

на управление лодкой как у нас права получаются в СХД? че для этого всего сделать надо?
Нафига на зимней рыбалке лодка??? :grin:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

пройти обучение в течении месяца (медсправка обязательно) вроде 8 тыш.. сдать экзамен... получить права...
А вот если прав лишен на авто, то на снегоходе тоже нельзя... а вот интересно, на лодке можно с мотором???:razz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну я думаю краем мозга насчет ПВХ на следующий год. Не столько проблема ее купить, хотя и это проблема тоже, безусловно, сколько где ее хранить и как получить права.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Слушайте, рыбаки, на управление лодкой как у нас права получаются в СХД? че для этого всего сделать надо?
Два года назад учился около двух месяцев, по вечерам. Стоимость была 10 тыс., щас вроде 12. Сдаешь экзамен на компьютере по билетам, как в ГИБДД, а весной практическое вождение. Билетов совсем немного, за пару вечеров можно выучить, вот здесь можно потренироваться http://www.motor-boat.ru/vvp_1

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Нет, практические навыки нужно получать самому. У них только сдать экзамен по вождению.

21 Окт 2010
5,512
0
36
интересно, как я могу их получать, если у меня прав нет))) А вообще на ПВХ лодку все равно же надо права, да? если мотор мощностью более 5 л.с., так по-моему?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
А экстерном че никак???
Я в свое время (точно не помню где то в 2005 2006) только экзамен сдавал по билетам, ни какой учебы !!!
А 12 тырок за эти права, ну ***!!!

ЗЫ: За все время ни разу ни кто не останавливал, тьфу, тьфу,тьфу

Вспомнил,один раз на комбинате на берегу подъехали, типа предоставьте документы, ну я им типа просто караулю, хозяйн ушел, ну они и уехали!!!

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
интересно, как я могу их получать, если у меня прав нет))) А вообще на ПВХ лодку все равно же надо права, да? если мотор мощностью более 5 л.с., так по-моему?
Я за рулём лодки первый раз был как раз на сдаче экзамена:) всё получилось.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

ЗЫ: За все время ни разу ни кто не останавливал, тьфу, тьфу,тьфу
С нами в группе мужик учился, лет за 50 уже и всю жизнь на лодке ездил, а перед этим несколько раз за лето остановили, вот и пошел учиться:)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да что там практики то.... Даешь "задом", делаешь круг, и причаливаешь к берегу.

Последнее редактирование: