На рыбалку так хочется...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, эх товарищ, возьму мотор и нареку тебя САНСЭЙ. Хочу весь урал ПВХашным носом перерыть :). Возьми в ученики?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Так, не понял, где надо окуня ловить и остальную рыбу. Можно точнее схему проезда или по карте отметки?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, за хлебзавод (за пороховыми складами) едеш там намыли яму дико глубокую там есть рыба

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот здесь мы вчера были, так вот там рыбы нет. сделайте также на карте отметки, где ловить можно на паляпте.

30 Май 2009
61,587
4
38
понял про какое озеро идет речь. Действительно оно есть. Проезжаете перекресток на горный, дуете дальше через зигзаги кривые где то после них перед началом густой растительности леса есть поворот налево. Там дорога одна, перекопана, я проезжал. Если кто знает будет ему полезный ориентир - там на поляне в прошлые года стояли чумы и народ туда отдыхать за денюшку ездил. Когда я там 2 года назад в чумах гулял ходил на озеро - чаек было много как отдыхающих так и ищущих что то.
_nikol_ если ты про енто озеро писал

то поакжи мне ГДЕ ТАМ васюганка

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
А на аксарку дорога где не карте? а то что-то с ориентиром туговато)))
Судя по карте она намного выше :) Так то это в конце 2 отделения (см. карту) и там ловится рыбка большая и маленькая. по Патрикеева до конца улицы проедь увидишь это место, оно справо будет. ловил там ершиков и окуней. на живца щучку идет.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
это УДАЧИ. какая аксарка? от красной точки выше иди до бардовой большой крыши... это африкандо.

11 Мар 2011
205
0
16
едем как в африку, ток не сворачиваем а дальше до магазина принцип, перед ним поворот на удачу, едем прямо мимо бывшей штрафстоянки, она по левой стороне остается, далее на первом перекрестке направо и опять прямо по самое нихачу, когда подъедете, саму реку будет видно, поворачиваешь к ней, и вот ты на месте.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
едем как в африку, ток не сворачиваем а дальше до магазина принцип, перед ним поворот на удачу, едем прямо мимо бывшей штрафстоянки, она по левой стороне остается, далее на первом перекрестке направо и опять прямо по самое нихачу, когда подъедете, саму реку будет видно, поворачиваешь к ней, и вот ты на месте.
те же яйца тока в профиль :)

11 Мар 2011
205
0
16
Кстати по поводу карты пляпты, реально там красной точкой отмечено самое хорошее место ну и метров 10 вправо влево.

11 Мар 2011
205
0
16
те же яйца тока в профиль :)
все зависит от восприятия, ктото по карте а ктото: прямо, там налево и ты там

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

хм, но по описанию вроде бы как понял, как ехать. надо попробовать.
червя бери нормальна, недели полторы наверна назад клевало хорошо