На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
мну пофиг я то доеду)))))))))))))))):\"\":

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

Drive, так Ад не бухаит, а ехать на трезвую в такую даль ни камильфо нифига....:drinks:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Хотя поближе есть, на 72-ом озеро с хариусами, но Адский шевик туды не доедит...:%)
от дороги на сколько далеко?

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, он имеет ввиду наверно где перед ланготом как к нему ехать карьер за ним озеро... туда то доедем..

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Мы туда в конце ноября и в начале декабря ездили, пока снега в тундре мало...:hz:
cсетку или димамитом рыбачить бум?:ROFL:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Мы туда в конце ноября и в начале декабря ездили, пока снега в тундре мало...:hz:
и чего наловили,только хорьки?

cсетку или димамитом рыбачить бум?
Ну там-то можно и динамитом... берег рядом, добежать можно успеть!!! :grin:

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

и чего наловили,только хорьки?
нет, ***... муксун, нельма, пара осетров!!!:hz:

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

:lol: А в этом году мне не до поездок было, пробухал всю рыбалку!!!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ну там-то можно и динамитом... берег рядом, добежать можно успеть!!! :grin:

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

нет, ***... муксун, нельма, пара осетров!!!:hz:

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

:lol: А в этом году мне не до поездок было, пробухал всю рыбалку!!!
какова вероятность поимки хорьков?щука и окунь?в прошлые разы скока ловили?

какова вероятность поимки хорьков?
Так мы там кроме хариуса ничо и не ловили... но мы-ж не за количеством туда ездим, а ради процесса самой поездки!!!:hz: Проехать, покопаться, водки попить на природе!!! :lol:

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

А куда собрались и на сколько ?
В эти выходные, дня на три!!! В проруби покупаться!!! ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, кого ты слухаеш то.... его жена с дома выгонит... он под подпиской о не выезде... и если больше одного дня отсутсвовать без рарешения бутет... то сковородка аля голова :lol:

Так Крещение же!!! :grin:

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

А правильный текст вот:
Меня жена с дома выгонит... Я под подпиской о не выезде... и если больше одного дня отсутсвовать без рарешения буду... то сковородка аля голова
:ROFL: