прикинь, кого-нибудь повезешь, а у него в кармане навигатор))) у меня нет навигатора))) ну вот смотри, вот взять озера по дороге на лаборовую, много кто знает о них, а рыба там все равно есть. потому что вот я, например, туда если и поеду впредь, то только на несколько дней, потому что тяжелая очень дорога, смысла ехать на один-два дня нет. Да ладно, я в целом со всеми согласен, что не надо раздавать треки направо и налево, а то места засрут. Но нас тут рыбаков активных несколько человек, со "своими" то можно и скататься...
По ходу на выходных следующих не выйдет ничего, погода какая-то зверская для рыбалки - 34-35. если не потеплеет, плохо...
так то по прогнозу смотришь, и через выходные тоже особо не потеплеет, мороз под 30 практически на каждый день.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Ну если местные. то еще простительно, а если какие-то приезжие - отсохнут пускай у их руки...))
По ходу на выходных следующих не выйдет ничего, погода какая-то зверская для рыбалки - 34-35. если не потеплеет, плохо...
так то по прогнозу смотришь, и через выходные тоже особо не потеплеет, мороз под 30 практически на каждый день.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
они лежали в кустах, я просто охотился ходил и наткнулся на них. А про рыбалку и погодку ты прав.