На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
народу рыбачит много но просто не все готовы делиться инфой,да и не когда писать ,плюсом что сегодня ты поймал 2 мешка а завтра там же 2 шт,вот как Динис К писал что 150 кг,потом ребята ездили 7шт на 4ых,а если кто и ловит много не пишут:%):\"\":

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ад вон отказывается в выходные ехать, холодно говорит!!!:hz:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

так он и не рыбак нифига!!! :grin:
Саня давай на 110 на машинах на зайца как нить а то нужен Ад напарник,в одну машину туда ловить нечего:\"\":

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну у меня немного иной взгляд на рыбные места и обмен информацией. просто в остальных городах ситуация иначе обстоит. всю рыбу все равно не выловишь, да и ловим то мы щуку с окунем, ее сетями особого желания нет ни у кого ловить, а если нормальными способами ловли все равно не выловить ее всю.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну у меня немного иной взгляд на рыбные места и обмен информацией. просто в остальных городах ситуация иначе обстоит. всю рыбу все равно не выловишь, да и ловим то мы щуку с окунем, ее сетями особого желания нет ни у кого ловить, а если нормальными способами ловли все равно не выловить ее всю.
тут немного все по другому,раскажешь что и где понаедут и будет там не отдых а срань,вот на подкове там раньше народу было 2,5 человека счас же кому не лень и только ты нашел лунку порыбачить как какой нить ***** начинает горцовать на снежи возле лунки???!!!?!мну это вымораживает,поэтому я люблю рыбачить со своими,а то утырков хватает,сам знаешь.....вот мы когда ездили тихо и спокойно а дай дорогу то там будет не озеро а свистопласки,вот как то так:%)

21 Окт 2010
5,512
0
36
согласен, но согласись, что не каждый туда и доехать в принципе сможет...я вот там был, а до сих пор не могу понять, что это за место))) На подкове...ну мы там с Денисом К 2 раза были всего, первый раз - вообще супер-рыбалка, но там еще 2-3 лодки было, кстати говоря, особо ничего и не поймали, что и неудивительно. Вот во второй раз мы были, точно озеро обо...л кто-то, потому что невод лежал на берегу. Явно кому-то сильно щуки хотелось))) Летом мне там понравилось, очень хорошие впечатления от этого места.

Danila, браконьерские снасти и прошлый раз в кустах валялись, но вот скажи кому необходимо 150 кг окуня? я думаю если каждая компания рыбаков будет ловить по 150 кг, то и от сетей мало что зависеть будет. Я не думаю что есть такие "рыбаки" которые специально на окуня и щуку с сетями выезжаю.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Danila, браконьерские снасти и прошлый раз в кустах валялись, но вот скажи кому необходимо 150 кг окуня? я думаю если каждая компания рыбаков будет ловить по 150 кг, то и от сетей мало что зависеть будет. Я не думаю что есть такие "рыбаки" которые специально на окуня и щуку с сетями выезжаю.
вот я о том же ловят так только местные и на продажу.....мы ловим по 20 шт на каждого и то половина котов кормит:%)

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну мы же не знаем, на какие снасти они ловили. но 150 кг окуня, конечно, с трудом верится, что на обычную удочку. хотя, если их было человек 8-10 и окунь клевал крупный, то вполне возможно. но лично я не понимаю, для чего на озере, в замкнутой экосистеме, ставить эти сети. да и окунь со щукой такая рыба, которую интересно ловить на спиннинг. в прошлый раз не видел там сетей, но озеро очень понравилось. да еще и погода такая хорошая была...класс,короче.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну мы же не знаем, на какие снасти они ловили. но 150 кг окуня, конечно, с трудом верится, что на обычную удочку. хотя, если их было человек 8-10 и окунь клевал крупный, то вполне возможно. но лично я не понимаю, для чего на озере, в замкнутой экосистеме, ставить эти сети. да и окунь со щукой такая рыба, которую интересно ловить на спиннинг. в прошлый раз не видел там сетей, но озеро очень понравилось. да еще и погода такая хорошая была...класс,короче.
воды мало было в етом году, людям чем то питатьсянада было? а озеро ето как подлодка, с нее рыбе некуда деться, вот там сети и ставят, эфект всегда есть, пока все не выловят:%)

4 Июн 2009
17,551
3
38
ну мы же не знаем, на какие снасти они ловили. но 150 кг окуня, конечно, с трудом верится, что на обычную удочку
Прошедшим летом на верхней подкове в три спиннинга - запросто, натурально - рука устаёт:grin:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Прошедшим летом на верхней подкове в три спиннинга - запросто, натурально - рука устаёт:grin:
Ну куда тебе его столько:%)? там при нормальном клеве мона и 500 кг поймать на спин за 2дня:\"\":
Данила везде так было и будет,вариант один если только когото возить и без всяких ДЖИПИЭС,про то озеро знают человек 20-30 не более(именно как доехать) вот если будут знать 200-300 будет срач:%)

в прошлый раз не видел там сетей, но озеро очень понравилось. да еще и погода такая хорошая была...класс,короче.
они лежали в кустах, я просто охотился ходил и наткнулся на них. А про рыбалку и погодку ты прав.