На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ты если че трек дашь для навигатора? остальные не хотят никто что ли?
неа оно консперативное)))))))))))пока не знаю не спрашивал......
В зеленый мотанитесь дорога отличная,туда куда ездили все замело долго топать да и страшно веть там мэдведы и хомяки в рост волка,дак еще и сихирти бегають так что без литрового оберега там делать не ***......:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Нифига! Я летом с удочкой и спиннингом, зимой с балансирами и жерлицами...:pardon:
ага и потом увазка полная рыб и говорит че не бракоша............:ROFL:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну до зеленого до подков у тебя трек есть? я не прочь и туда поехать, просто есть у Дениса точка, но она по реке летом прокладывалась, а теперь я так понимаю туда другая дорога есть какая-то? Слушай, так мы че не в зеленом были в прошлый раз, я чет так и не понял? он же вроде как рядом был? куда вы тогда меня вывезли?)))

а что касается уазрыболовов, то я в таком случае аутрыболов, но до рыбных мест что на уазе, что на ауте не доехать. как впрочем и на других машинах тоже...

ну до зеленого до подков у тебя трек есть? я не прочь и туда поехать, просто есть у Дениса точка, но она по реке летом прокладывалась, а теперь я так понимаю туда другая дорога есть какая-то? Слушай, так мы че не в зеленом были в прошлый раз, я чет так и не понял? он же вроде как рядом был? куда вы тогда меня вывезли?)))

а что касается уазрыболовов, то я в таком случае аутрыболов, но до рыбных мест что на уазе, что на ауте не доехать. как впрочем и на других машинах тоже...
Вот тебе эти буранисты мозг промыли!:ROFL:

11 Окт 2011
3,835
0
36
меня с собой берите))))) рыбных мест, как вы поняли, я не знаю но для рыбалки вроде все есть(кроме бурана):)

21 Окт 2010
5,512
0
36
С Драйвом рыбачил, с Денисом К рыбачил, с АДом - не рыбачил, надо менять статистику))) Лабытнангские кто, у вас то там где вообще рыбу ловят? какие-то же тоже там у вас озера есть недалеко от города рядом с какими-то складами. там че зимой тишина?

приехал с путешествий кроме 2 куропаток ни фига нету.....
Ад вон отказывается в выходные ехать, холодно говорит!!!:hz:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

так он и не рыбак нифига!!! :grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
дак я смотрю тут рыбаков то на форуме совсем мало что-то, ладно если наберется человек 7-8, кто пишет. хорошо в больших городах, совместные выезды на рыбалку, обмен опытом, встречи.

9 Июн 2009
13,420
7
38
дак я смотрю тут рыбаков то на форуме совсем мало что-то, ладно если наберется человек 7-8, кто пишет. хорошо в больших городах, совместные выезды на рыбалку, обмен опытом, встречи.
в нашем то мегаполисе? ога, щас они так и рассказали где рыбные места и когда)))):ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38