На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вернулась с озер вторая бригада )))) Ездили в Заказник. Итог 15 окуней и отличня баня ))) Ловил только один.... ( руки видимо растут из одного места)

4 Июн 2009
17,551
3
38
я уже про всякого рода породистых рыб молчу, я хочу знать, щука бляха есть в нашем рыбном крае, который все так нахваливают в плане рыбалки?))) где щука, мать ее?))) по сути сорная рыба же, ее тут должно быть, как грязи...
Маловодье сильное второй год подряд, откуда обилие щуки будет?

ну смотри, вот весной еще подо льдом щука отметала икру
Да не мечет она подо льдом. Вот когда лед пошел и воза залила сора и там поднагрелась - вот тогда она там и нерестится.

21 Окт 2010
5,512
0
36
для верности посмотрю информацию еще в литературе. ну просто вообще, насколько я помню, в средней полосе да и вообще она подо льдом мечет икру или сразу же, как только лед сошел. ну если нет, так нет - северная же щука))
слушайте, а вот в горном, на карчагах вообще есть смысл пробовать ловить что-то кроме налима? ну какую-нибудь белую рыбу, например. ил, может, кто-то уже ловил там в этом году?

9 Июн 2009
13,420
7
38
для верности посмотрю информацию еще в литературе. ну просто вообще, насколько я помню, в средней полосе да и вообще она подо льдом мечет икру или сразу же, как только лед сошел. ну если нет, так нет - северная же щука))
слушайте, а вот в горном, на карчагах вообще есть смысл пробовать ловить что-то кроме налима? ну какую-нибудь белую рыбу, например. ил, может, кто-то уже ловил там в этом году?
муксуна на удочку:ROFL:
ноябрь прошел, ряпушку и корюшку в белоярске можно было пробывать

да к стате, а к белоярску кто ездил за щукой? там в свое время тоже экземпляры парням норм попадались:good:

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

а в Яр-Сале наверное щас муксуна сетями ловят:grin:

11 Окт 2011
3,835
0
36
нету там рыбы(((( только 8-го оттуда приехал. местные жалуются....

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

может эт из-за урала полярного-урала промышленного? кто, что слышал?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
сдеся рыбы нет но могу вам подсказать где есть......на рыбзаводе и дарах ямала :razz::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

нету там рыбы(((( только 8-го оттуда приехал. местные жалуются....

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

может эт из-за урала полярного-урала промышленного? кто, что слышал?
на счет Урала Вы наверное погоречились,далековато он будет да и не в той стороне,рыбы мало воды мало и много икры погибло без воды когда икромет прошел,скорее всего все востановится за пару тройку лет,надеюсь:\"\":

:smile: Куда рыбка делась? Странный вопрос однако. Рыбка, как известно, водится в воде, а плавает по дну. А в бульоне под названием ОБЬ, который протекает мимо нас, рыба жить не может. Экология-с. А крайними будут, браконьеры с удочкой. Но не в коем случае не тот кто льёт отходы в речку, не тот кто черпает гравий в нерестовой реке, они же рыбу не ловят.

9 Июн 2009
13,420
7
38
:smile: Куда рыбка делась? Странный вопрос однако. Рыбка, как известно, водится в воде, а плавает по дну. А в бульоне под названием ОБЬ, который протекает мимо нас, рыба жить не может. Экология-с. А крайними будут, браконьеры с удочкой. Но не в коем случае не тот кто льёт отходы в речку, не тот кто черпает гравий в нерестовой реке, они же рыбу не ловят.
аракл:ROFL:

:evil:Да это драйв с адом всю рыбу выловили, браконьеры!

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Эхх блин... Тож как-нибудь чтоль сходить ершей половить до катравожу...:-(

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, кстати самый оптимальный вариант. в следующие выхи, если все нормально будет, давайте компанию сформируем на озеро какое-нибудь консперативное, у меня приятель со снежиком, не рыбак, но тоже начать хочет.кто за?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
да, кстати самый оптимальный вариант. в следующие выхи, если все нормально будет, давайте компанию сформируем на озеро какое-нибудь консперативное, у меня приятель со снежиком, не рыбак, но тоже начать хочет.кто за?
я пока не знаю что да как так что на выхи не могу сказать.......:%)

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

А я про это и имел в виду про вас с адом!:evil:
а сам то:ROFL::ROFL::ROFL:

я пока не знаю что да как так что на выхи не могу сказать.......:%)

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

а сам то:ROFL::ROFL::ROFL:
Нифига! Я летом с удочкой и спиннингом, зимой с балансирами и жерлицами...:pardon: