Я понял про какое озеро идет речь. Действительно оно есть. Проезжаете перекресток на горный, дуете дальше через зигзаги кривые где то после них перед началом густой растительности леса есть поворот налево. Там дорога одна, перекопана, я проезжал. Если кто знает будет ему полезный ориентир - там на поляне в прошлые года стояли чумы и народ туда отдыхать за денюшку ездил. Когда я там 2 года назад в чумах гулял ходил на озеро - чаек было много как отдыхающих так и ищущих что то.
p.s. зигзаги это дорога )))))))) вообщем это недалеко от перекрестка на горный 1-3 минуты езды смотря кто как едет
p.s.s точка на навигаторе N66_31.302` E66_53.482 где то там проезд, чуть вглубь озеро
p.s.s.s соединяется с Обью через васюганку там недалеко протекающую но это только по большой воде, в этом году вряд ли. вода быстро ушла
p.s. зигзаги это дорога )))))))) вообщем это недалеко от перекрестка на горный 1-3 минуты езды смотря кто как едет
p.s.s точка на навигаторе N66_31.302` E66_53.482 где то там проезд, чуть вглубь озеро
p.s.s.s соединяется с Обью через васюганку там недалеко протекающую но это только по большой воде, в этом году вряд ли. вода быстро ушла
Последнее редактирование: