На рыбалку так хочется...

Я понял про какое озеро идет речь. Действительно оно есть. Проезжаете перекресток на горный, дуете дальше через зигзаги кривые где то после них перед началом густой растительности леса есть поворот налево. Там дорога одна, перекопана, я проезжал. Если кто знает будет ему полезный ориентир - там на поляне в прошлые года стояли чумы и народ туда отдыхать за денюшку ездил. Когда я там 2 года назад в чумах гулял ходил на озеро - чаек было много как отдыхающих так и ищущих что то.

p.s. зигзаги это дорога )))))))) вообщем это недалеко от перекрестка на горный 1-3 минуты езды смотря кто как едет
p.s.s точка на навигаторе N66_31.302` E66_53.482 где то там проезд, чуть вглубь озеро
p.s.s.s соединяется с Обью через васюганку там недалеко протекающую но это только по большой воде, в этом году вряд ли. вода быстро ушла

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Всем привет, на озеро можете не ездить, там рыбы нет. Не знаю, почему мне мужичек сказал, что оно рыбное. Побросали там блесну по 10 раз и уехали. Там даже признаков рыбалки нет нигде. Ни рогаток, ни упаковок от блесен. да что говорить, там даже пустых бутылок из-под пива нет))) Уехали на локаторы, спустились вниз к реке. Часа 2 лову - 20 щурогаек грамм по 100-150. Вот и все, что там ловится. еще мужик был на резинки, у него тоже такие же щурогайки. У кого еще что?

нефи4а не понял... каконо с васюганкой сходитса????????????
там левее есть протока.....точнее ее щас даже не видно, щас там не то что протоки может даже и ручья нет но вообще есть )))))))))))

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

У меня хундай тусан ))))))))) На 26й канат )))))) На карчагах от воды выуживал пытался, совместно с геленвагеном и дополнительным канатом с ШНивы выудили, долго "рыбачили" ))))))))

11 Мар 2011
205
0
16
Вчера был на дальнем, ветер неплохой, покидал минут 10-15 для проформы и попер за грибами, поймал ведерко и домой.
вот така рыбалко))))

11 Мар 2011
205
0
16
сегодня четверг, репетиция пятницы
а вообще, есть варианты, например мотнуться в лапти перед ж/д переездом, там народ всегда чето ловит.
кста, а что на поляпте, на втором отделении? мож кто в курсе?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Всем ужаленным в голову привет. ЗАцепили тему про язя - сердце заколотилось и все, на этом никакого развития темы. Господа скажите, скажите пожалуйста где поймать язя? а я взамен скажу где можно за минуту поймать парочку окуней ....

21 Окт 2010
5,512
0
36
Так вот писал же в теме. На червяка поймал язя на полтора кг на дамбе, шайтанки, где вода с труб сливается.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
плин.... в общем сдаюсь. На полябте, где земснарядами ям нарыли, со стороны удачи подъезжаешь, коса есть. Вот закидываешь удочку, метра на полтора от берега и будет тебе окунь. Есть и по 50 грамм есть и по 200. всякий. Есть язек маленький, есть ершь. Есть ряпушка. Вобщем удовольствия получишь. Сегодня наверное буду пробовать рыбачить на закидушку, в глубину....

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Нет, не поехали мы туда в этот раз. Успокоились. Я тут помоему тоху нашел 18 сильную, 30 моточасов. Так что скоро буду брать :). Ты хоть поделись своими успехами, душу рыбака порадуй...