На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
был на выхах на рыбалке, оч понравилось при условии дороги в 5часов,но это того стоило......около 20 полукилограмовых окуней и 3-5 близких к кг остальное по 200-300гр,3 поклевки щуки 1на льду,одна ушла прям в лунке одна при выважевании ушла оборвав леску.......короче ляпота

был на выхах на рыбалке, оч понравилось при условии дороги в 5часов,но это того стоило......около 20 полукилограмовых окуней и 3-5 близких к кг остальное по 200-300гр,3 поклевки щуки 1на льду,одна ушла прям в лунке одна при выважевании ушла оборвав леску.......короче ляпота
Мазохист??? :razz: А поближе ничО не нашел???

21 Окт 2010
5,512
0
36
я не знаю, как это место называется, одно из многих консперативых озер))) Видно, что рыба в озере крупная, но клев был не активный. Ну и как минус мне, как рыбаку, так я и не разобрался рельефом дна. Может, причина небольшого улова была в этом, потому что не нашел я глубины больше 2,5 метров, свала как такового я не определил. Хотя лунок набурил порядочно. Хотя, может, там и без ям дно, пологое, кто его знает.

21 Окт 2010
5,512
0
36
слушайте, а на 2-ом отделении кто-нибудь пробовал, может, в этом году, может, в какие другие года ловить в зимний период?

12 Май 2010
366
0
16
я на втором ловил, ёрш и беленькая, ток маленькая - перед котами как раз. А так тоже хоца на рыбалочку, да видать рановато, или кто скажет где ща можно половить.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
:ROFL:
а с рыбалкой там как? есть щука или еще пока нет? были рыбаки то?
рыпь была но как клев хз последний раз был там летом:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Drive, ты про ТУ дорогу и красный нисанн????? :D
ага ее самую и какашку ту:ROFL::ROFL::ROFL:

21 Окт 2010
5,512
0
36
коллеги, побольше серьезности))) завтра думаю съездить туда на разведку на ауте, можно ехать или лучше не соваться пока?