ну так что озер мало? Карту в руки и смотреть... Эксперементировать... Вам всем нужна рыба или сам процес? по секрету у нас фигова куча озер и почти во всех есть рыба... Кто мешает сьездить на одно второе третье...
Danila, есть озерко за зеленым яром там по лету ездим ловим... Нужна карта ... Под рукой гуглямап нету.. Вообщем там сор пересеч надо.. В скорости покажу вопчем
Дай бог вам повезет по вашей имфе.
Моих хороших знакомых с треском попросили убраться с этого озера.
Лучше ехать теперь на Зеленый яр,наши там за световой день по мешку окуня берут.
А, о каких то якобы разрешениях и платы за проезд на озера попадающие под заказник,это полный бред. Был у нашего в Приуральском БИО, сказали что все АМБА. Теперь как в старые добрые времена,только для самих егерей и аборигенов которые проживают рядом и ловля окуня это их хлеб.
Это озеро южнее Азонела, ну или З.Яра, формой похожее на цифру 1 упавшую на бок.
Трека под рукой нет. Координаты по ГугльЗемля:
66.05'50.27''
67.18'35.98''
в общем, я так понял, что только на снегоходе куда-то ехать сейчас реально что ли, если это нееловское озеро закрыли? по надымскому зимнику не вариант?
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------
Доброго всем здоровьечка, Шото про Нееловское озеро я пропустил, что его закрыли, а где это обЪявили? так оно попадает под заказник или нет? И сколько денег они хотят за посещение сего озера? А как же выступление Путина про любительский лов бесплатно? Шото они решили промутить. надо уточнить на Ленина 22
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
в общем, предложение. в субботу утром по полую на снегоходах кто хочет поехать на подкову на первую или вторую в зеленый яр? ну или на крайний случай - на нееловское?