я вот поражаюсь, что за люди у нас. ну есть хорошее озеро, хорошо там ловится рыба. нет, надо его нафиг закрыть, чтобы люди там не ловили.хорошо, нееловское закрыто, куда тогда можно ехать в выходные?на зеленый яр кто-нибудь ездил на подкову?
Есть немного другая информация. Нееловское (официально Карасевое) на территорию заказника не попало.
Но как всегда есть нюансы. Если ехать к нему по Полую, то проблем нет, пожалуйста.
А вот по зимнику через Овражную не получится, дорога будет проходить через новый заказник, проезд по которому запрещен.
Есть немного другая информация. Нееловское (официально Карасевое) на территорию заказника не попало.
Но как всегда есть нюансы. Если ехать к нему по Полую, то проблем нет, пожалуйста.
А вот по зимнику через Овражную не получится, дорога будет проходить через новый заказник, проезд по которому запрещен.
контора которая заведует заказниками,пропуск как пропуск че на него смотреть бери и едь,стоимость будет в понедельник пока не нают они но я думаю разовый не боллее 1000 на толпу:\"\":
говоришь загадками))) я хочу понять, мы вот планировали в эти выхи поехать. че там егеря отстреливают стоят?))) может, ты знаешь телефон этой конторы, я бы там узнал.