На рыбалку так хочется...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Собираемся на еденичку сгонять. Кто -нибудь был там? Есть трек на гармин? Да и вообще, хотелось бы послушать что там за зверь и на что берет....

27 Ноя 2012
166
0
16
В связи с тем что эти озера попадают на территорию вновь образовавшегося заказника.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я вот поражаюсь, что за люди у нас. ну есть хорошее озеро, хорошо там ловится рыба. нет, надо его нафиг закрыть, чтобы люди там не ловили.хорошо, нееловское закрыто, куда тогда можно ехать в выходные?на зеленый яр кто-нибудь ездил на подкову?

Нееловские закрыты для всех,официально с 1 декабря. Поедите нарветесь на егерей.
Есть немного другая информация. Нееловское (официально Карасевое) на территорию заказника не попало.
Но как всегда есть нюансы. Если ехать к нему по Полую, то проблем нет, пожалуйста.
А вот по зимнику через Овражную не получится, дорога будет проходить через новый заказник, проезд по которому запрещен.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Есть немного другая информация. Нееловское (официально Карасевое) на территорию заказника не попало.
Но как всегда есть нюансы. Если ехать к нему по Полую, то проблем нет, пожалуйста.
А вот по зимнику через Овражную не получится, дорога будет проходить через новый заказник, проезд по которому запрещен.
Чуть не так можно на Ленина 2 указать маршрут количество техники и челов заплатив при этом гос мзду и в перед,разовые пропуска в работе:ROFL:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а че такое ленина 2? че там за пропуски? и сколько удовольствие стоит?
контора которая заведует заказниками,пропуск как пропуск че на него смотреть бери и едь,стоимость будет в понедельник пока не нают они но я думаю разовый не боллее 1000 на толпу:\"\":

21 Окт 2010
5,512
0
36
говоришь загадками))) я хочу понять, мы вот планировали в эти выхи поехать. че там егеря отстреливают стоят?))) может, ты знаешь телефон этой конторы, я бы там узнал.