На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
о, налимы мне нужны, а то жена печень налима хочет, а я на рынок зашел - консервы 280 р. я чуть не офигел. дожили.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Половина форума собиралась на какие-то скрытые озера, столько шума. И где результат?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Половина форума собиралась на какие-то скрытые озера, столько шума. И где результат?
на то они и скрытые( за конспектированые) народу навалит и будет не озеро а ШАЙТАНКА:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

13 Сен 2010
192
0
16
рыбаки, что все молчите, не ловите что ли?
Были с 8 по 10 на озере Сырково, клев был хороший, окунь, чабак, платва, щука и все приличных размеров, наловили очень много. Но на озере много наледи и на Палуе то же, рыбачили по щиколатки в воде, лед толщеной см.15. На обратном пути на полуе у товарища сани проламили лед, спасли сани (собственного производства), они плавали и удержали снегоход не дали уйти на дно, короче, все обошлось, при совместных и быстрых усилий успели зацепить викинг за переднюю лыжу и моим скандиком с 20 или 30 попытки выдернули его но при етом по не осторожности проваливались под лед и последующие 40км ехали мокрые. По пути нам на встречу попалась компания на одном викинге с санями и 4 рыбака, спрашивали как попасть на озеро, мы им рассказали все истории и предупредили что опасно, так вот в понедельник я услышал от знакомых рыбаков, что эта компания утопила снегоход, яко бы сани провалили лед и утащили на дно. Так что еще ранова то на лед без правельной экиперовки и т.д.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну на полуе там же течение, поэтому замерзает дольше, а на озерах то нормально, наверное, я так думаю. надо выехать обязательно в выходные порыбачить,может, большой компанией собраться?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

есть какие-то консперативные озера, до которых можно на обычной машине добраться? не имея вертолета, вездехода или еще какой-нибудь буржуйской техники?))) и почему на эти консперативные озера мы не ездим летом?)))