На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну пока на лабытнангскую сторону перебраться не сможем, тут в районе схд особо то нечего ловить. знает кто-нибудь про некое озеро, которое располагается в районе новой трассы на надым, которая сворачивает направо перед аксаркой? до него еще говорят от дороги идти сколько-то надо.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну пока на лабытнангскую сторону перебраться не сможем, тут в районе схд особо то нечего ловить. знает кто-нибудь про некое озеро, которое располагается в районе новой трассы на надым, которая сворачивает направо перед аксаркой? до него еще говорят от дороги идти сколько-то надо.
на сколько мне известно это озеро поближе

21 Окт 2010
5,512
0
36
расскажи, пожалуйста, что это за озеро, как до него добраться, а еще лучше крестик на карте поставить)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
расскажи, пожалуйста, что это за озеро, как до него добраться, а еще лучше крестик на карте поставить)))
сам на нем не пробывал, но идти до него приличненько, а если учесть что сейчас снег и тонкий лед это еще и опастно

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

если я еще о том озере думаю, то что не далеко от схд, не которое у торфяной, чуть дальше, там 2 таааааких больших озера

21 Окт 2010
5,512
0
36
это ты говоришь про озеро, которое расположено по дороге на свалку городскую? там бывший карьер? не, я не о том. ща попробую на карте показать

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот отмеченное озеро - это озеро достаточно глубокое, как мы установили во время ловли, в нем глубины есть более 10 метров. я там второй год ловил, прошлый был нормальный, а вот в этом году тухляк вообще полный. видимо, потому что там умники умудряются сети ставить, видел сам.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а я говорю о другом оезере. мне говорил знакомый, что есть озеро на надымской дороге, я просто не знаю, как далеко оно находится от поворота

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот отмеченное озеро - это озеро достаточно глубокое, как мы установили во время ловли, в нем глубины есть более 10 метров. я там второй год ловил, прошлый был нормальный, а вот в этом году тухляк вообще полный. видимо, потому что там умники умудряются сети ставить, видел сам.
а вот где те 4 маленьких повыше озера нет нечего? с далека они кажутся гораздо больше

21 Окт 2010
5,512
0
36
не, в округе это самое большое озеро. там есть еще одно меньше него раза в полтора, на нем тоже попробовать бы, но я так летом один раз попал туда и то под дождь, что-то кинул спин пару раз не фига результата не было, дак я и не стал больше туда заворачивать. это об озере говорю, которое тоже по правой стороне по дороге на свалку, там еще рядом с ним машины люди моют.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сосед вчера вернулся с озера. Три пакета с окунями воооот таких приволок! С какого не сказал, но понял что на вертушке.