На рыбалку так хочется...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
мужики!!!! куда можно поехать на подлед? преимущественно ловил на юге, а этой зимой тут остаюсь, а как выясняется мест зимней рыбалки и не знаю(((
На лодочной уже скоро наверно можно будет ерша и налима половить, больше пока негде.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Сам там не ловил, и не слышал конкретной информации, есть там что или нет, всё только по слухам.
Я сам там ловил и рыба там есть но зимой там очень плохо ловиться,так что дерзайте,есть еще много мест где зимой ловиться в разы лучше но туда на машинке не добраться......

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Dteror, и в горызабиралинг итд итп :D
привет горе рыбакам и охотникам.........было действительно весело если б не так грустно но все же это у нас получилось:\"\"::\"\"::\"\"::\"\"::\"\"::drinks:

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, да так то прикольно :D :D отдохнули класно :D правда я снова на больничный походу надооолго ухожу...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, да так то прикольно :D :D отдохнули класно :D правда я снова на больничный походу надооолго ухожу...
я тож приболел после толкалинга мну тресло весь вечер пришлось вмазать для согрева почти 0,5

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, я дома после последнего ручья из сапог почти литр воды вылил :) . водки тоже вмазал но чето не помогло... куртка и штаны смерзлись в панцырь :) чуть рукав не сломал :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, :shock: ты бы осталса ковырять ее еще где на начале перевала где уралы обратно стали разворачиватса :lol: .... мыж не на машине ездили.... ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Bedman, неа там не было никого... погода то была не летная.....

XoMbl4 трэкол :D

Dteror, а ты как? номано?