На рыбалку так хочется...

18 Мар 2010
1,256
1
38
про нельму на резинку. Если я в выходные поеду с резинкой на Обь (с лабытнангской стороны) есть ли вероятность её поймать? Т.е. попадается она в это время года, или это бессмысленно?
она если ловиться то до льда...

Вчера был на озере за бризовскими складами (Лабытнанги). На спиннинг одна заблудшая щучка попалась. На живца ни одна зараза не клюнула.

я на щучью больше не ездок, мне хватило одного раза туда съездить, чтобы понять, что это дорога смерти какая-то))) пока туда едешь, все кишки растрясешь. дорога вообще не обслуживается, больше 20 км редко где удается ехать даже на прадике. и озера там эти тоже весьма своеобразные, поскольку везде резинка нужна, у берега везде мелко. мы так путево там и не половвили, но ехать туда еще раз я не хотел бы. а в районе аксарки нет каких-нибудь озер, куда на машине доехать можно?[/QUOT

Это еще дорога, наверное ты дорог плохих не видал))

---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:50 ----------

морозы начались время ловить налимов))).Приехали с Полуя 180-200 км от салехарда, новоселовская курья, метеостанция. На сети яч 65-70 щуки от 3х до 7 кг ну и язи соответствующие. На спиннинг ничего пробовали всё и везде ни одной поклевки, прикалывались на червя ловили ершей сорошку,на живца на ночь тоже ничего не поймали,в смысле щук.