На рыбалку так хочется...

2 Апр 2010
777
0
16
45
Денис К А ты во сколько собираешься в субботу. Мы планируем около 11 тронуться. Если что пиши, состыкуемся.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Мужики. Есть предложение дернуть на чудо озеро, ехать дальше чем на зеленый, но там просто ОГРОМНЫЙ ОКУНЬ и ЩУКА и её там много. На зеленом задолбала мелочь. Если у кого-то есть алюминиевая лодка, можно сигануть на ней, в багажник кинем мою резинку, она 4х местная. Я собираюсь завтра вечером. Нафигатор есть, все координаты тоже есть. Нас двое. Либо караванам на резинках сеганем вместе. Мой телефон 7-30-20. Антон.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Были на зеленом! С Данилой.
Прибыли около 11 часов. Перетащили лодку. И погнали на моторе по озеру.(лень же веслами грести). Разведка дала следующие результаты:
Клюет от берега. и на 2-3 метрах. По началу попадался окунь и мелкая до 1 кг щучка.
Ближе к вечеру расклевалось. Щука. Очень много щуки и поклевок.Клевала на все, на железо, воблеры, вертушки. Итог почти 40 кг улова. Сама крупная 2 кг. Что меньше 1 кг, отправлялось за борт подрастать. ))
Фото Выложит Данила )))
Всем спасибо за наводку про озеро.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Сбрось телефон в личку, мы тоже с утра стартуем, может состыкуемся.
Спал я уже в пятницу вечером в 21 час ))) Не Вы ближе к вечеру приехали с большой палаткой?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Всем привет, рыбалка выдалась на славу, действительно. Омрачило только ее то, что не попался ни один бонусный экземпляр))) А так клевало весьма активно, и судя по старой щучьей челюсти на берегу, все же крупная щука там есть, но это был не тот день, когда она клевала.
В общем, отличая рыбалка. Только ловить там надо не на балансир, а на спин, тогда и окунь будет брать крупный, и щука будет ловиться. Выкладываю фотку улова.

Вложения

2 Апр 2010
777
0
16
45
Денис К Да это мы были. Но у нас не всё так радужно, окуня конечно наловили. Но после Вас щуки не осталось:Search:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, вы точно на подкове были? Сколько кидал блесна - бесполезно. Я в шоке. Выкинь ссылку блесен на которые ловили?

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

я правда с середины кидал, с лодки. Может правда на берег нужно было выйти

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Субботу ездили на спиннинг, но это, ребята не Схд и не Лбт, это речка Ныда, шо впадает в Обскую губу :)
За 2 часа - 22 щуки, весом от 3-х до 6-и кг, рвет как сумасшедшая. Утеряно три блесны, видимо слишком большие экземпляры, просто рвет лесу.

Субботу ездили на спиннинг, но это, ребята не Схд и не Лбт, это речка Ныда, шо впадает в Обскую губу :)
За 2 часа - 22 щуки, весом от 3-х до 6-и кг, рвет как сумасшедшая. Утеряно три блесны, видимо слишком большие экземпляры, просто рвет лесу.
Завидую белой завистью. Блесны колебалки? Или берет на всё что движется? На лодке добираться?

Вопрос ещё ко всем. Можно ли порыбачить на хариуса, если поехать в сторону Сейды? Где выходить, куда идти? Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.

21 Окт 2010
5,512
0
36
блесны использовали разные, у меня они были не брендовые, обычные))) Кидали к берегу, брала в 2-3-4 метрах от берега, с середину действительно как-то нам не попалась ни одна. НУ не сказать, что прям она там хватала дуром, но клев был активный.были точно на подкове.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
disorder, Ну в селе Ныда щук ловят обычно только приезжие, губа она и есть губа, пресноводный залив Карского моря. Местный народ избалован муксуном, нельмой и прочей белорыбицей, коих ловят сетями.
Чисто из спортивного интересу рыбалка, щука здесь дикая, необразованная ;) бросается на любой блестящий предмет.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
еду за 350 верст от схд на 2 неделе. приеду расскажу о результатах.
как обычно в катровож на 2 недели водку пить:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

а на переправе на спининг что-нибудь ловится?
пробывали ни че нетю,попробуй на торфяных кучах там щансов по больше:\"\":

6 Янв 2011
859
0
16

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Это ты дальше катравожи не выезжаешь, а я в этот раз еду в места где мало кто бывал и вряд ли будет.а водка это оч. хорошо. профилактика.

что за торфяные кучи???? куч то нет уже давно. Слово то какое-КУЧИ!!!! Чего кучи то????:grin: