На рыбалку так хочется...

AD, А на что tosia ловит там он не говорил? просто что с собой брать спиннинги, или кармачить на мормышку с лодки сидеть и что тогда в этом случае насаживать в качестве приманки (он пишет что червей не брали)?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Костя, Ты как на своем прогрессе туда попадешь? Я то свою смогу перетащить. У меня туда неделю назад ездили на катере. Так с берега рыбачили.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

просто что с собой брать спиннинги, или кармачить на мормышку
Бери все... не такое тяжелое.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Берет на все подряд. В первый раз брали червя - надоело. Берет все подряд, причем так, буд-то кто-то эту рыбу специально под водой насаживает. Взял зимнюю удочку, нацепил блесенку типа "окуневая", медная, бронзовая - без разницы. Сантиметров 3-5. И подергиваешь. Но оч. хорошо брал на маленький балансир. Я в этот раз вооружусь на чебака, потому что он практически весь зачетный(от 200 до 800 грамм). Думаю что будет брать на перловку. Червя возьму тоже. Грузила не забудьте мужики. Ветерком потаскивает лодку - не приятно очень. В прошлый раз 2 мужичка были там, один рыбачил, другой с ружьишком бегал. Выстрелы были постоянно. Там много озер, по этому ты себе утятину найдешь. Еще раз повторюсь, окунь надоедает за первые 1-2 часа. Не забывайте про чебака, на него рыбалить действительно интересно. Лодка нужна резинка, однозначно. Перетаскивать придется метров 30-40.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
рензинка, мотор 15. 2 часа ходу. На меляки сложно залезть, обмелело все. Иди по завихрениям на воде.

30 Май 2009
61,587
4
38
Костя, я или на проге или на казане по времени часа полтора два ибо пока остановимся по 50 грам кониака...:)

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Денис К, Крупнее блесну ставишь - ловится, но реже. Мы ща 4 часа где-то штук 50-70 крупничка взяли

2 Апр 2010
777
0
16
45
tosia, Понял тебя! Спасибо! Это первая подкова, вторая напротив поселка про которую я говорил. Вход есть на озеро или резину надо брать? Думаю может в субботу поехать на прогрессе.
Если в субботу собираешься, может вместе поедем. Я дорогу знаю, если что пиши в личку.:drinks: