На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
61,587
4
38
По семейным обстоятельствам я на щучью не попаду в ентом году :( :( пртйдется тут половить...

а в районе аксарки нет каких-нибудь озер, куда на машине доехать можно?
там тоже дальше Аксарки только на лодках.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Как там щекур поживаит???
пять сплавов 7 щекуров, пара язей, и налим!!!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
AD, приветствую товарищ. Нафигатор пришел, жду тебя треки залить.
3 го сентября гоняли на зеленый яр. Погода не айс была, но все же окунь опять дурел. Устали ловить окуня - начали ловить чебака на хлеб(червя не брали, только мормышки. В идеале перловка вареная). Чебак только зачетный там. первые 2 секунды как буд-то бы сошел, а потом ,видимо, приходит в себя и начинает вокруг лодки нарезать круги. Посидели славно, засолили, завялили уже с пивасом пробу сняли :).

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
ну вот завтра собрались поехать куда-нибудь на весь день, куда бы смотаться...? в сторону лаптей хотим вроде бы. а ловлю в горном, да тут на втором отделении. куда еще посоветуете. на водомерке как там дела? стоит ехать или совсем глухо?

tosia, подскажи, это озера прям напротив зеленого яра или где, просто не хочется уехать за столько км и промахнуться. Заранее огромное спасибо!

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Костя, Есть навигатор или что-то похожее? Сейчас скину координаты. Когда ехать собрались?На чем?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Забей в гугл мапс вот эти координаты. Это озеро - подкова. 66.331993,67.275415

6 Янв 2011
859
0
16
я на щучью больше не ездок, мне хватило одного раза туда съездить, чтобы понять, что это дорога смерти какая-то))) пока туда едешь, все кишки растрясешь. дорога вообще не обслуживается, больше 20 км редко где удается ехать даже на прадике. и озера там эти тоже весьма своеобразные, поскольку везде резинка нужна, у берега везде мелко. мы так путево там и не половвили, но ехать туда еще раз я не хотел бы. а в районе аксарки нет каких-нибудь озер, куда на машине доехать можно?

Есть место возле аксарки после 2-го лога. туда можно даже на машине проехать.

tosia, Понял тебя! Спасибо! Это первая подкова, вторая напротив поселка про которую я говорил. Вход есть на озеро или резину надо брать? Думаю может в субботу поехать на прогрессе.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

tosia, А дичь там не видели поблизости?, думаю совместить рыбалку и стрельбу по утям:)

AD, на моторе не зайти туда?, просто в этом сезоне не раз в тех краях не был. И на что там окунек берет?

Последнее редактирование: