На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Че там у нас на завтра с погодой-то? что то сегодня, видимо, весь день поливать будет... Как бы завтра не так же...

21 Окт 2010
5,512
0
36
хе хе, как смешно))) Так-то я езжу на рыбалку регулярно. я говорил о нормальной рыбалке, где можно действительно поймать что-то . а не о той, когда весь вечер закидываешь, и ничего нет.

ездили с пятницы на субботу к бакшею, вода упала капец,туда проехали нормально.Обратно на веслах в одном месте гребли.Сети не плывут,течения вообще нет,мужики сказали не парьтесь,ставьте на стоянку,поставили 2 провяза - 5 щекуров нельма и налим,мало конечно.Брал спиннинг с собой, пробовал на песках не доезжая бакшея, все перепробовал, сколько смог по берегу прошел облавливал и на блесна,по пробывал на джиг и ничего.Погода хорошая была и без результата.((

че там вообще нечего делать сейчас?
на хариуса надо ехать в район р.Щучья д.Лаборовая,там как раз щас хариус должен ловится и на кораблик и на спиннинг.Знаю озеро на 100км, там глубины до 40 м,эхолотом пробили,рыбы полно так мы там на поплавок на червя хариуса ловили.

на хариуса надо ехать в район р.Щучья д.Лаборовая,там как раз щас хариус должен ловится и на кораблик и на спиннинг.Знаю озеро на 100км, там глубины до 40 м,эхолотом пробили,рыбы полно так мы там на поплавок на червя хариуса ловили.
На озерах должен ловиться или на речке какой нить? Знаю одно озеро перед р.Щучьей в право, но там на машине не проехать нужно пешком пилякать, там окунь и щука должна быть. В конце августа была, и зимой неплохо ловится.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

МихаилК, По подробнее можно объяснить где это находится?

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Кто знает на реке Щучья клюет еще сорога и платва всякая???

21 Окт 2010
5,512
0
36
я на щучью больше не ездок, мне хватило одного раза туда съездить, чтобы понять, что это дорога смерти какая-то))) пока туда едешь, все кишки растрясешь. дорога вообще не обслуживается, больше 20 км редко где удается ехать даже на прадике. и озера там эти тоже весьма своеобразные, поскольку везде резинка нужна, у берега везде мелко. мы так путево там и не половвили, но ехать туда еще раз я не хотел бы. а в районе аксарки нет каких-нибудь озер, куда на машине доехать можно?