Ребят, что сейчас можно половить не на сети. В шаговой доступности, так как ни лодки, ни полноприводной нет. Как дела с щурогайкой? Реально ли в Ханмее полоить хоть какого нибудь хариуса, или там все глухо? А в Харпе в Соби как с хариусом?
Женя твой рот балобол и не забывай об этом ни когда!
На рыбалку можно и на Ханмей сьездить но только в низ над далеко ити, если не пугает со стороны лаптей ставим машину и в низ за поворот по левой лабытнангской стороне примерно 1,5 2 км в низ можно если желание есть до Соби спуститься)))))))Приезд В.В. портит все планы,собирался на Лангот Юган но похоже не пустят((((((((
Женя твой рот балобол и не забывай об этом ни когда!
На рыбалку можно и на Ханмей сьездить но только в низ над далеко ити, если не пугает со стороны лаптей ставим машину и в низ за поворот по левой лабытнангской стороне примерно 1,5 2 км в низ можно если желание есть до Соби спуститься)))))))Приезд В.В. портит все планы,собирался на Лангот Юган но похоже не пустят((((((((
всем привет. вот я на родной земле, готов к ударному рыбацкому труду. если кто куда на лодке плывет в выходные или в обычные дни, возьмите, пожалуйста, меня с собой)))
MarSell, Да не ... Мы вдовем носили (у меня лодка стока же весит мотор полегче правда 27 кг.. Бенз 25 литров и всякие ружжа с едой на 200 метров неспеша потихоньку перетащили за раз
MarSell, Да не ... Мы вдовем носили (у меня лодка стока же весит мотор полегче правда 27 кг.. Бенз 25 литров и всякие ружжа с едой на 200 метров неспеша потихоньку перетащили за раз