На рыбалку так хочется...

Ребят, что сейчас можно половить не на сети. В шаговой доступности, так как ни лодки, ни полноприводной нет. Как дела с щурогайкой? Реально ли в Ханмее полоить хоть какого нибудь хариуса, или там все глухо? А в Харпе в Соби как с хариусом?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Женя твой рот балобол и не забывай об этом ни когда!

На рыбалку можно и на Ханмей сьездить но только в низ над далеко ити, если не пугает со стороны лаптей ставим машину и в низ за поворот по левой лабытнангской стороне примерно 1,5 2 км в низ можно если желание есть до Соби спуститься)))))))Приезд В.В. портит все планы,собирался на Лангот Юган но похоже не пустят((((((((

6 Янв 2011
859
0
16
Женя твой рот балобол и не забывай об этом ни когда!

На рыбалку можно и на Ханмей сьездить но только в низ над далеко ити, если не пугает со стороны лаптей ставим машину и в низ за поворот по левой лабытнангской стороне примерно 1,5 2 км в низ можно если желание есть до Соби спуститься)))))))Приезд В.В. портит все планы,собирался на Лангот Юган но похоже не пустят((((((((

Тебе перечислить твои косяки?

Когда людям что либо обещаешь, отдавай себе отчет можешь ты это сделать или нет. Людей кидать это не хорошо ( обещал делай)

Язычком чесать каждый умеет.

21 Окт 2010
5,512
0
36
всем привет. вот я на родной земле, готов к ударному рыбацкому труду. если кто куда на лодке плывет в выходные или в обычные дни, возьмите, пожалуйста, меня с собой)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, Я в воскресенье собираюсь на Зеленый Яр. На озера. Но надо будет переть лодку на себе метров 50.

21 Окт 2010
5,512
0
36
не, ну я не геракл, но я думаю, что поднимем. тем более, раз ты предлагаешь, то поднимали, наверное, уже с кем-то))) скока человек в лодке то?

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, Да не ... Мы вдовем носили (у меня лодка стока же весит мотор полегче правда 27 кг.. Бенз 25 литров и всякие ружжа с едой на 200 метров неспеша потихоньку перетащили за раз

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, Да не ... Мы вдовем носили (у меня лодка стока же весит мотор полегче правда 27 кг.. Бенз 25 литров и всякие ружжа с едой на 200 метров неспеша потихоньку перетащили за раз
ну таких как я 4 надо,чтобы этот подвиг совершить:grin:
хотя с дури можно и ..... сломать:grin: