На рыбалку так хочется...

4 Янв 2011
347
1
18
Завтра подумываю на рыбалку, куда посоветуете? Лодка ПВХ. и 9,9 мотор. На спин.
Поднимайся до горного полуя ну до лысой горы в сторону зелёногоЯра и прямо до первого каменистого берега щука на 100% будет

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Петер, Спасибо. На следующие рвану.
Был но Соби. Лодок с рыбаками нет. Рыбы тоже почти )))) ну я до обеда по ямам да приямкам прошлепался без толку. На меляке нашел щучку.Но ни на блесны, ни на резину не брала совсем. Клевала на воблеры, с очень вялым твичем. Причем прикольно наблюдать как она за воблером выходит и идет за ним. Делаешь остановку - она стоит, чуть пошевелил его сразу атакует. Вода прозрачная - видно ее хорошо. Да еще очки помогают наблюдать. Жалко один был- не кому сфоткать было. Желудки у щуки пустые. Но с икрой. Скоро жор будет )))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Danila, Я был неделю назад на зеленом яру, сказать что окуня и щуки много - ничего не сказать, там просто ТЬМЯ... езжай, не пожалеешь.

Это перед зеленым яром два озера?
Я так понимаю это озера напротив поселка, к ним можно попасть как до так и после поселка, входа думаю нет на них, нужна резинка весельная, если проехать поселок то через метров 100 парковаться и там ближний путь до озера. Если я про эти озера думаю.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Костя, Нет, он же мне место слил в воскресенье. А я на Соби уже был. В следующие выхи хочу, если ветер не помешает.

Денис К, Так там сейчас русло наверно шириной метров 30-40 волну не сильно разгоняет. Прогресс тоже не сильно уважает волны, или они его не уважают:) или мокрый или закусывает на боковых, что газ приходиться сбрасывать.