На рыбалку так хочется...

в прошлом году щуку ловили, в этом году не был но ранее отписывались что периодически и в этом году ловили. Окунек попадается изредка на червя.

12 Окт 2011
345
0
16
кто подскажет пошла ли уже щурагайка на подсек??? очень интересно года три назад таким способам ловили по несколько пакетов за вечер:)

Это вот если ехать с поворота Аксарского, в сторону Подшибякина, оно будет слева?
Нет, это как ехать на второе отделение, после поворота на африкандо проезжаешь два дома с красного кирпича, за ними поворот налево, проезжаешь бывшую штраф-стоянку за ней через 100 метров на право и едешь до конца улицы, выедешь на пустырь и с права увидишь озеро!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
lehei, А сколько сходов и покалеченной рыбы остается в реке? Причем искалеченной без дела... при такой ловле сколько поймал- столько же искалечил. Подумай о том что будут ловить твои дети-внуки

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Костя, Сегодня сгоняю с воблерочками )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
У мну их вагон с заглублением 0.5-1.5 метра.
Какие там глубины? Я думаю для джига 2 метра моя палка не подойдет по весовке. Там груз надо вешать 3-5 гр. А палку 3-9 гр. я еще втом году продал.
Не я с буратинами побалуюсь.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

белый с красным или салатовый с черным
Я к цвету отношусь немного критически. Важнее форма-размер, скорость падения на дно.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
был на Соби и поймал за 5 дней 40-45 шт не более 4 кг кто скажет что ловил больше тот балобол был там пять дней и знаю салеховские лодки и почти ко всем подьежал так что не говорите что там рыба ловиться, А Жень не говори за всех так как ты рыбачишь!!!!!!!!!!!!!!!!

6 Янв 2011
859
0
16
был на Соби и поймал за 5 дней 40-45 шт не более 4 кг кто скажет что ловил больше тот балобол был там пять дней и знаю салеховские лодки и почти ко всем подьежал так что не говорите что там рыба ловиться, А Жень не говори за всех так как ты рыбачишь!!!!!!!!!!!!!!!!
Болобол твой рот! И ты это прекрасно знаешь!

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну я вот возвращаюсь в начале сентября, еще пару недель будет отпуск, готов проверить подходы к озерам)))