На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вы **** полную лодку наберете водки и едите рыбачить,
Если Вам уважаемый на реке только такие рыбаки встречаются, то Мы значит совсем в других местах рыбачите ))) Не надо обобщать. И делать преждевременных выводов.

Вы **** полную лодку наберете водки и едите рыбачить, а потом жалуетесь, что рыбы нет.
Не надо пустословить и клеветать на людей, не про это речь шла. Просто за сутки ловить по 4 штуки это не рыбалка для севера.
И в добавок редуктора ебашите, как глухонемые))))
Дай тебе ...., чтобы такого с тобой не произошло. И чтобы рыбакам не пришлось тебе "помогать"...

21 Окт 2010
5,512
0
36
У меня вот нет лодки, так для меня 4 штучки тоже хорошо))) я ловлю в доступных к городу местах. как там со щурогаем дела обстоят? не пошел еще? а то я через пару недель возвращаюсь с отпуска, надо будет половить...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
В воскресение были на чудесном озере. Поймали около 100 кг окуня, чебака и щуки вдвоем за 3 часа. Не преувеличиваю. 20 минут не мог настроить глубину. Блесна не успевала доходить до дна. Отдельная благодарность АД за помощь.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Под горнокнязевском на неделе поймал парочку на блесну,весом этак граммов по 600 - 700 каждая.Но,опять же,очень много блесна потрачено

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Там если проехать дальше есть высокий камень у воды.его трудно не заметить.Там в радиусе метров 50 глубина достойная.а меня ещё всегда интересовали рыбаки,которые на поплавок рыбачат на озёрах по пути в горный.Никак не мог найти времени чтобы спросить у них,что там вообще за рыба водится.

21 Окт 2010
5,512
0
36
всем привет, сижу вот в кафешке на Пхукете, пришла мысль, как-нибудь сорганизоваться на коллективные поездки на Собь в начале сентября. Как народ, владеющий лодками, на это смотрит? А еще по поводу озер, где блин можно нормально половить на спиннинг хищников? (за исключением озер по дороге на бованенково) Я вот слышал, что в зеленом яру есть какие-то озера.