На рыбалку так хочется...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В эти выхи.... Я тута уже )))

---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:06 ----------

Проежали Мы Вашу Тамбовщину, пои перемещинии своих тел в Абхазию )))

---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:08 ----------

Фиг что там Ты поймаешь ( кроме маленьких карасиков)
Спорим?????

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я считаю что информация выложенная по клёвым местам и методам ловли на оных же - мероприятие социально-патриотического характера.
Господин "А" сообщил на форуме, что на реке "С", возле поселка "К" можно хорошо половить рыбу "Ё". В свою очередь, господин "Г" отреагировав на повествование господина "А" адекватно, поехал на рыбалку, опираясь на совесть господина "А", при этом прихватив с собой господина "Б". Господин "Б" в течении нескольких месяцев активно употребляет огненную жидкость "В" и катится по наклонной. Проведя несколько суток возле поселка "К", господин "Б", стоя на берегу и любуясь природой
понимает, что жизнь не такое уж "Г" и пересматривает все свои жизненные позиции. Вернувшись из поселка "К", господин "Б" бросает употреблять жидкость "В", к нему возвращается жена "Л" и дочь "М".

Господа, давайте делиться опытом и случаями. Возможно вы спасете человека.

Последнее редактирование:
Тишина на Соби полная. У меня один сход был и все. Куча лодок. куча народу, но чтобы был у кого нибудь улов я не видел.
Вот такая же ерунда, вечером в пятницу тишина, в субботу до обеда тоже, развернулись и поперли на охоту за милицейский и там тоже тишина. И рыба не берет и утка не летает.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Рыба есть на соби надо уметь ее ловить.
даже не надо учить ловить, просто скажи сколько ты поймал за последние 2-е недели рыбы на соби??? Специалистов печатать на клавиатуре много как я посмотрю, а вот лодок много стоит но некого не ловится.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Костя, Знакомый среди недели был на соби. в пятницу уехал. Немного щучки не очень крупной. Ловилась на каменюшнеке на 1,5-2м глубинах.

6 Янв 2011
859
0
16
даже не надо учить ловить, просто скажи сколько ты поймал за последние 2-е недели рыбы на соби??? Специалистов печатать на клавиатуре много как я посмотрю, а вот лодок много стоит но некого не ловится.
Вы **** полную лодку наберете водки и едите рыбачить, а потом жалуетесь, что рыбы нет.

И в добавок редуктора ебашите, как глухонемые))))