На рыбалку так хочется...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
хотим по месту на лодке по болтаться,проверить укромные уголки Полуя и Харпуса ,разведка боем,чтобы потом основательно ехать за рыбой
:\"\":

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

ты на выхи готов?на следующие?снасти все дела?черви?:\"\":

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Полуй ))) я ж... не местный и названия места не знаю. Приехали в 21-00 на место. до 24-00 поклевала. Мелкая. Одна только хорошенькая. Проблема была в якоре. И нас постоянно сносило. Часто переставлялись))) Да еще у меня ни одной вертушки в хозяйстве не было. Если бы по раньше приехать, и нормаль встать то мешок бы ее надрали бы ))) Сегодня подумываю туда сгонять, на своей лодке только. С нормальным якорем.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Полуй ))) я ж... не местный и названия места не знаю. Приехали в 21-00 на место. до 24-00 поклевала. Мелкая. Одна только хорошенькая. Проблема была в якоре. И нас постоянно сносило. Часто переставлялись))) Да еще у меня ни одной вертушки в хозяйстве не было. Если бы по раньше приехать, и нормаль встать то мешок бы ее надрали бы ))) Сегодня подумываю туда сгонять, на своей лодке только. С нормальным якорем.
а именно геде?примерный район от лодочной?!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Drive, Сначала прямо, потом направо )))

Ну что есть желающие сгонять туда сегодня? Или лопать все собрались ?

30 Май 2009
61,587
4
38
Денис К, и что там на полуе ловитса? В сору чтоль полуйском??? Я что то место не могу понять ... 15 км это в районе лысой... А если на право то на хадаре чтоль???

Вчера поймал первую нельмушку на спин ))) прикольно ))) Товарищ язя на 1.5 кг - тоже на спин.
на какие блесна?

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Вчерась ловил нельмушку. Шли по Полую все прямо -прямо - потом в право ушли, через пару тройку км на соединении двух проток. А как о называются я не знаю )))
Харпосл это уже

30 Ноя 2011
9,104
1
36
МихаилК, Вертушки... на них у меня мужики ловили. Я на Литл Клео- клевала на паузе. Так как вертушек не имею в хозяйстве. Вертушки были эффективнее. Вертушки работали те у которых лепесток ива.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Что-то под сомнением у меня рыбалка на выходные. Работа блин. в пятницу я заканчивыаю масштабное задание организационное, но, к моему сожалению, оно заканчивается ближе к вечеру, часов в 8. а еще ведь собраться надо. если бы вот поехать в субботу утром или ближе к ночи в пятницу...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Как вам такая штука ,знаю несколько человек которые пользуются говорят что очень даже ни чего
Такие приборы заказали на пробу,отзывы положительные стоимость от 1000 до 1500 в зависимости от комплектации, запасные модули от 500 р до 1200 в зависимости от картриджей толе 1 толе 4

Вложения

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Как вам такая штука ,знаю несколько человек которые пользуются говорят что очень даже ни чего
Такие приборы заказали на пробу,отзывы положительные стоимость от 1000 до 1500 в зависимости от комплектации, запасные модули от 500 р до 1200 в зависимости от картриджей толе 1 толе 4
А дайти погонять! Я потом такую рецензию накатаю! Ежли стоящая штука - усвас их в раз раскупят.
А не дадити, так в тырнете куплю и у себя выложу

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
А дайти погонять! Я потом такую рецензию накатаю! Ежли стоящая штука - усвас их в раз раскупят.
А не дадити, так в тырнете куплю и у себя выложу
Купите выложите,может сами пользоваться будете:\"\":