На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Короче, все, завязываю с резинками, не по душе они мне. я больше на поплавок и блесну люблю. Нафиг, достали меня эти резинки. Буду на озера готовиться, морально)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Подскажите, где лучше на резинку, спиннг или удочку половить и что можно поймать?
на любом пирсе, на удочку, заглотыш тройничек с красной ниточкой - сырок, ряпушка, нельмушка, на червя язь, хорошие сырки, ерши

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да ничего там не перекрыли. Ездили у меня знакомые на Лангот. Просто шлакбаум стоит говорят. Подъезжаешь открывают его просто вот и все.
Да кстатти может рванем на выхи на озера? За щучкой и окунечком ???

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Дак надо на след выхи поедем но ток вот куда пока не совсем 100% ясно ибо предложений много,но в принципе все в одну сторону

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Как вам такое?45.000?!
Новая моторная лодка с рулевым управлением. Предназначена для отдыха на воде, прогулок, охоты и рыбалки в прибрежных зонах рек, озер и водохранилищ глубиной не менее 0,4 м, при высоте волны не более 0,5 м и удаленности от берега до 1000 м с подвесным лодочным мотом в пресной и морской воде.
Российский аналог гидроциклов с бюджетной ценой и отличными ходовыми качествами. Очень низкий расход топлива, значительно ниже, чем у импортных гидроциклов. Лодки изготовляются из стеклопластика на основе полиэфирной смолы, армированной стекловолокнистыми материалами по технологии контактного формирования. Корпус лодки по конструкции безнаборный, жесткость корпуса обеспечивается килем и реданами. Транец приспособлен для установки подвесного мотора.

Вложения