На рыбалку так хочется...

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Вчера был в горнокнязевске, народ стоял у реки ловил, человек 10 точно видел, наверняка было больше, подъезжали мы в 11 часу вечера.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вчера был в горнокнязевске, народ стоял у реки ловил, человек 10 точно видел, наверняка было больше, подъезжали мы в 11 часу вечера.
Мы тогда же были. Спросили у местных когда муксун будет. Сказали что часа через два привезут.

21 Окт 2010
5,512
0
36
А что на бованенковских озерах что-то есть? на каком именно? они вдоль дороги где-то или тоже только?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну а там вообще какая рыба? окунь, щука? они вообще где располагаются? до них просто на машине доехать можно? и сколько ехать? как далеко они от обской?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, от обской 120 км озеро байкал на 138 озеро юнгхо дорога не ахти... Рыба от сырка до щокура

21 Окт 2010
5,512
0
36
О нихера себе))) Я думал как-то, что поближе))) Ну так кто-то собирается туда в ближайшее время?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
О нихера себе))) Я думал как-то, что поближе))) Ну так кто-то собирается туда в ближайшее время?
мы с АД но вот ток когда пока не ясно,ты на чем?или пехом?Хорьки там сига много и вездесущий окунь и щука,ближайшее место Энто Харбей вроде бы 50 какойто надо у АД уточнить

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не хочу показаьтся незнающим, но вот горная речка, которая рядом с обской, куда Лбт все отдыхать ездят, это Ханмей? В ней никто не живет что ли?))) Ехать собрался на аутлендере хл. просто еще не знаю, когда. но не завтра точно. А вы уда с сетями собрались или со спиннингом/удочкой? С этим вообще есть там смысл что-то делать?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, 78 лангот

Туда через выхи поедем ;) бороду кговорил ;)
Отлично

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Не хочу показаьтся незнающим, но вот горная речка, которая рядом с обской, куда Лбт все отдыхать ездят, это Ханмей? В ней никто не живет что ли?))) Ехать собрался на аутлендере хл. просто еще не знаю, когда. но не завтра точно. А вы уда с сетями собрались или со спиннингом/удочкой? С этим вообще есть там смысл что-то делать?
там надо на выход ити где в Собь впадает,там и хорьки есть но снова после ветра и дождей вода еще мутная,если есть желание набери мну тел в личке скину одно место

21 Окт 2010
5,512
0
36
Так, может, и я с вами рвану? вы на сколько собрались? на день или ночевать там? На аутлендере туда хоть доехать можно?

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, Аутлендер ушатаиш... Мы на уазке подготовленной и скорее всего еще и ниву возьмем

По времени скорее всего с пятницы до вечера воскресенья (долгоехать)

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну вести я себя точно буду хорошо))) В идеале было бы конечно не в выходные с 23-25, а вот в следующие за ними. Или вы и собираетесь в выходные после следующих)))? Если че, мы мож тоже тогда сменим машину, на прадике сможем поехать, если наших друзей уговорим. Просто я с женой планирую ехать, а так мы ведь точно не поместимся, если вы нас возьмете. Да, я сегодня на Ханмей ездил, дорога конечно не фонтан, пару км на ауте проехать можно, но если больше сотни ехать, хорошего для ходовки мало.А поехать очень хочется. Тем более, раз если посмотрю, где это смогу потом уже сам приехать.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, ну да на 23-25 йа на сплав снова.... А вот после наследующие планируим... Главное чтоб по работе номано было :(