к стате Nady можете приехать посмотреть, скажешь точнее ряпушка ето или нет, но мое мнение что это сырок, ряпушки еще небыло, в синей большой кастрюльке рыба уже без чешуи)
давайте сделаем опрос. разместим фото с синим ведром и проведем голосование!
у меня такое чувство что люди сырка не разу не видели, причем люди -рыбаки! :grin:
Nady а бесмыслено, ибо он без чешуи( лучше первое фото где в розовом ведерке, либо в третем в двех пакетах которые в коричнивом тазу))))
либо могу сделать фото что весит на веревке
sanek та рыба что была чищена была пожарена) сам рыбу не ем, родственики любят, грят вкусно) сосил сутки под пресом и крупной солью
Пост 677 это ряпушка100и 1 %(нагульная то есть большая)к осени она вытягивается в длину,сырок шире на см 10-15 и чешуя крупнее,ну нельму можно и не говорить
Универсальная рыба - это ряпушка, над ней всяко изгаляться можно (варить, печь, солить, коптить, вялить, закатывать в банки)...она всегда вкусная. Когда никакой рыбы не было ваще дома, мама умудрялась ее даже строганиной делать))
Универсальная рыба - это ряпушка, над ней всяко изгаляться можно (варить, печь, солить, коптить, вялить, закатывать в банки)...она всегда вкусная. Когда никакой рыбы не было ваще дома, мама умудрялась ее даже строганиной делать))
Универсальная рыба - это ряпушка, над ней всяко изгаляться можно (варить, печь, солить, коптить, вялить, закатывать в банки)...она всегда вкусная. Когда никакой рыбы не было ваще дома, мама умудрялась ее даже строганиной делать))