На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем, я не знаю, где там что идет, но у меня что-то ничего не идет))) Был в горном позавчера, не идет там ничего((( Сегодня был на пирсе в речпорту, там тоже какие микробы клюют меньше ладони, дети там их ловят. Вот. Если кто в горном был сегодня, отпишитесь, может, пошло что-то сегодня.
На резинку я на нитку ловлю красную, как и все. Еще вот пробовал белковые насадки. Результата никакого.

9 Июн 2009
13,420
7
38
В общем, я не знаю, где там что идет, но у меня что-то ничего не идет))) Был в горном позавчера, не идет там ничего((( Сегодня был на пирсе в речпорту, там тоже какие микробы клюют меньше ладони, дети там их ловят. Вот. Если кто в горном был сегодня, отпишитесь, может, пошло что-то сегодня.
На резинку я на нитку ловлю красную, как и все. Еще вот пробовал белковые насадки. Результата никакого.
1 день может решать приход и уход рыбы, надо пробывать каждый день
Приехал с Аксарки чо ле? Там идет?
по работе ездил, смотрю парни с удачками в сторону причала идут, спросил на работе, говорят сырок пошел, делаю вывод что завтро можно пробывать у нас его

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Только с Аксарки....
На спин тишина. накатал км 50 наверное. Местные варворским методом ловят ряпушку. Сырок уже прошел.
Омарачило еще одно событие:
Мы на берегу уже - кушать готовим, прибегает мужик и просит так, не найстойчиво - лодка с другом перевернулась, вон метров 300 от берега. Я как ломанулся, к своей лодке, по газам.... до половины пути еще голову пловца видел.... потом нашел только весла и скамейку деревянную ((( 10 минут покружил вокруг них - бесполезно - эхолот 25 метров показывает, вода 10 градусов.
Нажрался пловец, и на железке на Обь полез.

АККУРАТНЕЕ на воде други ( про жилеты не забваем)

9 Июн 2009
13,420
7
38
ура господа рыбаки, сырок на полуе пошел))))

з.Ы. фото чут ьпопозже
з.Ы.Ы. анасу привет :lol: надумаешь идти звони