На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
что-то я не понял, где там столько окуня и язя наловили? завтра просто планирую поехать наконец-то. за червей спасибо, только не совсем понятно, с какой стороны заезжать на молодежи чтобы накопать червяков?

18 Мар 2010
1,256
1
38
только не совсем понятно, с какой стороны заезжать на молодежи чтобы накопать червяков?
что бы савсем понятно! сварачиваем от факела на молодежку..и на светофоре (с объездной) ПРЯМО!..там у Салехардэнерго что то с электричеством связанное стоит! вот там есть дорожка грунтовка...и есть огороды...да и в принципе если найдете старый огород не вскопанный в этом году то там и найдете, а в детстве мы их копали на речпорту - прямо на склоне под площадью

4 Июн 2009
17,551
3
38
AD, да не столько из-за заразы:) Просто он он и по вкусу и по консистенции - тряпка мыльная:grin: К осени станет поплотнее и пожирнее, хоть вкус появится. Это все к озерному не относится, конечно:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Uksus, не я иго не люблю... мне ряпушка ближе... думаю на "байкал" стартануть в конце июня на пару суток... там щекур зачетный ловитса :)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
AD, да не столько из-за заразы:) Просто он он и по вкусу и по консистенции - тряпка мыльная:grin: К осени станет поплотнее и пожирнее, хоть вкус появится. Это все к озерному не относится, конечно:grin:
спору нет но пол города его за муксуна маленькага принемають))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
Drive, ну к ентим дням посмотрим че к чему... моэет мотанемся... туда куда я грил