На рыбалку так хочется...

9 Окт 2010
488
0
16
AD, ты сам ужо поймал чего??? блин.. чего то я промохал... сижу и жду числа 10-11го... там ужо и ряпушка должна идти

ну да, в салехарде. в районе свалки имеешь в виду за городом? где нееловская дача?
не парься, купи. Вчера использовал еще с зимы с катравожа остались,нормальные черви держатся долго. А местные копанные слетают сразу, нашел тоже вчера пару штук насадил.Вчера тепло еще было,они под рубероидом,под гнилыми досками,ищи если хочешь. А вчера еще,отпишусь, ерш,подъязок грамм 200-300,на донки. С 11 до 16часов кг 5 поймал.Ловил в охотку,рыба сама не нужна,корешу всё отдал:)

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

сырка еще и в аксарке нет, и тем более её нет в горном...

21 Окт 2010
5,512
0
36
чет не могу понять, в горном нельма не идет еще что ль?)) тут просто без машины сижу несколько дней завтра забираю и буду уже владеть информацией)) а сырка где ловил? по поводу купить червей, в робинзоне они еще с декабря 2011 сказали, они уже полудохлые. а в остальных магазинах нет. купил сегодня белковые насадки, думаю, надо попробовать вместо червей. летом кто-нибудь ловил на белковые?

9 Июн 2009
13,420
7
38
вопрос еще вот такой. Пытался развести червяков дома, что-то как-то они не растут у меня. А у нас в городе кстати вообще-то где-то реально земляных накопать? или все покупают?
знаю, не далеко, но на словах не объяснишь, а показать не могу:hz::ROFL:уезжаю я

з.Ы. помню как у берега поднимая камушки у одного из домов я доставал червей в детстве, а меня гоняли за то что я камушки большие переварачиваю

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

что то не пойму, сырка\ряпушки нет а нельма идет? странно как то обычно сначало белая а потом за ней нельма прет

вам же пишут еще в аксарке нет ни сырка не тем более нельмы.Сначало сырок идет,позже нельма. Если в аксарке нет, то и в горном тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!рыба поднимается с низа в вверх по течению.

---------- Добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:39 ----------

знаю, не далеко, но на словах не объяснишь, а показать не могу:hz::ROFL:уезжаю я

з.Ы. помню как у берега поднимая камушки у одного из домов я доставал червей в детстве, а меня гоняли за то что я камушки большие переварачиваю

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

что то не пойму, сырка\ряпушки нет а нельма идет? странно как то обычно сначало белая а потом за ней нельма прет
а по вашему нельма это не белая рыба?странно вроде все сиговые белая рыба.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вам же пишут еще в аксарке нет ни сырка не тем более нельмы.Сначало сырок идет,позже нельма. Если в аксарке нет, то и в горном тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!рыба поднимается с низа в вверх по течению.
ну вообще то я про то же говорил, кто захотел меня понять тот понял

а по вашему нельма это не белая рыба?странно вроде все сиговые белая рыба.
белая, НО, надо читать внимательно, ибо под белой я говорил про всю, которая не хищная, а потом уже дописал "за ней нельма", если для вас принципиально когда вам напишут белая рыба пошла или не пошла, то я опечалю, нету ее. но вам вся белая будет не интересна же):razz:

18 Мар 2010
1,256
1
38
черви есть :) копал огород в выходные! ЖИРНЫЕ!!! шустрые!...знал бы что дифицит на продажу бы накопал! :grin: , если нужны то езжайте до светофра на обьездной поворот на Молодежи, но вам в тот съезд где обычно стоят гайцы...и там есть старые огороды не вскопанные....вскопаннные не копайте! :grin:

кстати! кто поджег Лысую гору и окрестности?! пламя вечером с горки видно было!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Был на рыбалке тремя "спинами" почти 20 кг язя и окуня и одного леще вот так соровая есть

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

НЭЛЬМЫ НЕТ ПРОВЕРЕННО 2мя провязами