На рыбалку так хочется...

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
BOBA, написано что до 50 метров берет, проверим.
До 50 метров на открытом воздухе, но не под водой.
http://www.gopro-club.ru/forum/topic/582/ сдесь эта тема обсуждается. Там пишут, что при погрузке на 15 см в воду, уже сигнал пропадает. Там же предлогают использовать юсб удлинитель, и цеплять его к ноуту, и смотреть онлайн без задержки.

Если я увижу что она есть и плавает мимо, значит приманка ей не нравится или же давление и тд. Вот моя задача. Всю зиму рыбачил глубина до дная 1-3 метров максимум. Я думаю для вай вай это не проблема. Практика покажет.
Тоже была такая идея. Хотя можно самому все проверить и далеко не ездить, опустить камеру в аквариум или в ведро с водой.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
До 50 метров на открытом воздухе, но не под водой.
http://www.gopro-club.ru/forum/topic/582/ сдесь эта тема обсуждается. Там пишут, что при погрузке на 15 см в воду, уже сигнал пропадает. Там же предлогают использовать юсб удлинитель, и цеплять его к ноуту, и смотреть онлайн без задержки.

Тоже была такая идея. Хотя можно самому все проверить и далеко не ездить, опустить камеру в аквариум или в ведро с водой.
да идея зачет но у льда пропускная способность меньше чем у воды так что на открытой 100% сигнала идет а через лед как луч фанаря на много меньше так что это почти 20-30% сигнала только идет в лунку а остальное рассееться

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
А66, там еще одна проблема.... ехать на него надо с Надымской трассы, от дороги Неоловское всего в 10 км вроде. Как проехать КПП?
универсальный пропуск,10 км эти Дэн примерно пешком мы ходили 2-3 часа ,а по на катанке 1 час,жопа там в полуе

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Значит надо подождать чуток, я готов рвануть на 10 км. Благо саночки у мну есть )))
у мну тоже,может на эти выхи попробуем пробиться ну хз его много планов а времени мало:drinks::friends:

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

А66, у меня маленькие, для бура и ящика, а тащить их буду я ))
купи себе олень и он будет таскать а если откажеться то на мясо?!?!?:Search::Search::Search::Search:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Drive, Давай!!! у меня тогда традиция зарождается, я в том году 20 Октября там был ))) а это Днюха у меня )))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Денис К,
Не, на забег в 10 км по целяку я еще не готов. На выходных был в лесу, снега от по-колено и до самых нехочу. Меня хватило километра на 3-4. Буду облавливать окрестности.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Денис К,
Не, на забег в 10 км по целяку я еще не готов. На выходных был в лесу, снега от по-колено и до самых нехочу. Меня хватило километра на 3-4. Буду облавливать окрестности.
я тож пешиком по лесу полазил об глухих так припотел,раздевался по дороге а потом шмот собирал:friends:
к стати Ямал кан сдает в аренду снежи за 2500 час а сутки надо уточнить или 6-39-29

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Золотая рыбалка получится. Десять рыбалок и новый снегоход
на 2 на рыбалку раз в месяц на сутки.....
мона и купить какой нить дешовенький....

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

у кого есть жидкий силикон обработать плетню

21 Окт 2010
5,512
0
36
вы вдвоем пойдете что ли по лесу на нееловское???? и вам нужна смазка???
а на снеже нельзя что ли до полуя доехать, а там пешком уже перейти на озеро? зачем по лесу идти?

у кого есть жидкий силикон обработать плетню
солидолом смажь!!! :lol:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

вы вдвоем пойдете что ли по лесу на нееловское???? и вам нужна смазка???
Ты тоже об этом подумал??? :hz: