На рыбалку так хочется...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
поздравьте меня товарищи, я стал счастливым обладателем камерки GoPro 3 hero. Теперь буду радовать вас подводными съемками. + есть один приятный момент. Современные технологии позволяют связать эту камеру со специально установленным по на андройде. Понимаете к чему я? Сам в шоке. Это ПО позволяет получать от камеры картинку в режиме реального времени. Ситуация. Сижу я значит зимой в палатке. Опустил камеру в лунку и наблюдаю в онлайн режиме что происходит подо мной, есть ли смысл нет его ли. Это я к тому что современные рыбацкие камеры онлайн режима очень громоздкие и стоят целое состояние. А эта камера размером чуть больше спичечного коробка.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
MaXim, дарова. Спасибо. Нах тебе это надо? Я щас протестю свою камеру, если действительно можно удаленно через телефон по вайвай наблюдать это же вообще красиво. Камера как спичечный коробок, ее и на снеж можно ставить и на лодку, на квадр. Камера для экстрима. Спроси у драйва, он тоже юзает такую.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
tosia, не спорю. Нужно посмотреть её в действии. Я пока просто присматриваюсь.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
MaXim, дарова. Спасибо. Нах тебе это надо? Я щас протестю свою камеру, если действительно можно удаленно через телефон по вайвай наблюдать это же вообще красиво. Камера как спичечный коробок, ее и на снеж можно ставить и на лодку, на квадр. Камера для экстрима. Спроси у драйва, он тоже юзает такую.
да тема прикольная но дорого комплект 25=30 рупей,так что в этом есть свой смысл,видео 15 метровое качество.....фоты супер и видосы тож....из 100процов функционала изучил 10=15 так что все в переди

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Я тоже хочу! Одной никуда, возьмите кто нибудь, все свое, мешать и ныть не буду!
все больше девушек с нами:drinks:

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
поздравьте меня товарищи, я стал счастливым обладателем камерки GoPro 3 hero. Теперь буду радовать вас подводными съемками. + есть один приятный момент. Современные технологии позволяют связать эту камеру со специально установленным по на андройде. Понимаете к чему я? Сам в шоке. Это ПО позволяет получать от камеры картинку в режиме реального времени. Ситуация. Сижу я значит зимой в палатке. Опустил камеру в лунку и наблюдаю в онлайн режиме что происходит подо мной, есть ли смысл нет его ли. Это я к тому что современные рыбацкие камеры онлайн режима очень громоздкие и стоят целое состояние. А эта камера размером чуть больше спичечного коробка.
Да, камера по wifi передает картинку в реальном времени, сам тестил на андройде, задержка больше 1 секунды, а вот с лункой не получится, под водой радиус действия wifi уменьшается до полу метра. Об этом в инете много расписано.
Вот пару скринов снимал в мутной воде Оби.

Вложения

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
BOBA, написано что до 50 метров берет, проверим. Моя задача не подсекать рыбу с помощью онлайн видео, а понять, что ей нужно. Если я увижу что она есть и плавает мимо, значит приманка ей не нравится или же давление и тд. Вот моя задача. Всю зиму рыбачил глубина до дная 1-3 метров максимум. Я думаю для вай вай это не проблема. Практика покажет.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
у тя бюджетный у мну полный комплект 2 малых 2больших баты флеха на 64г и моник и пульт и много крепежа и штанг

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

на нееловском кто был?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А66, там еще одна проблема.... ехать на него надо с Надымской трассы, от дороги Неоловское всего в 10 км вроде. Как проехать КПП?