На рыбалку так хочется...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Денис К,да я поняла))) второе я только учусь как раз к этому относится)))на разную приманку свой способ! хотя принцип один кинь и мотай обратно)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Денис К,принцип его работы я знаю))) недавно еще показывали по каналу рыбалка! летом мне показывал папа))у него этих всяких снастей)) целый чумадан:grin:вот осваиваю некоторые)) но у нас тут некоторые пробивали так и не поймали! например на джигу не получилось)))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Денис К,да и на ротлен я тут боюсь))) тут обычные блесна одна за другой проподают на дне)))

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Денис К,проще))но меня больше беспокоят за цепы тут! по скольку рыбачу с берега!так останешься банкротом пока накупишь приманок:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Nastysya, Любая приманка при ловле на реке с берега имеет большой шанс быть потерянной. Так как происходит ее снос. вот эта имеет самый малый шанс на зацеп.
Стоимость ее около 30 руб.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Денис К,фотка маленькая!)) но я поняла что минимум зацепов где крючок под защитой!например блесна незацепляйки!)) у меня такие есть))а вот джиг головка незацепляйки нет:grin: поеду зимой домой в Москву на покупаю к весне))там на много дешевле)) места знаю)))

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Денис К,вот но побольше)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Настя посмотри страницу 572 мой пост № 5715. Там фотка большая. Называется монтаж на офсетном крючке.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Денис К,посмотрела)))я спиннинг свой себе только купила пару месяцев назад)) теперь закупаюсь)) сейчас в планах пока зимняя рыбалка на форельку)))спасибо Вам))) с такими инструкторами я скоро буду супер рыбачка)))

30 Сен 2009
3,522
2
38
Денис К,посмотрела)))я спиннинг свой себе только купила пару месяцев назад)) теперь закупаюсь)) сейчас в планах пока зимняя рыбалка на форельку)))спасибо Вам))) с такими инструкторами я скоро буду супер рыбачка)))
Прошлой зимой отличную форель поймал на 3 кг. В Ленте в Тюмени, по 180 р/кг. Засолил - объеденье! Теперь таких нет, все выловили :(