На рыбалку так хочется...

21 Окт 2010
5,512
0
36
Коряжник все равно приманки съедает,даже эти.а когда дно чистое без резинок,можно нормально рыбачить.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
.а когда дно чистое без резинок,можно нормально рыбачить.
Дно чистое.... рыб не нема ))) почему резинщики лезут на камянушник.... там рыба. Но любая проводка на "снос" ( с берега) с любой приманкой, ведет к потери приманке.

19 Май 2010
715
0
16
Кто знает, как там дорога на бованы, есть смысл туда пробовать на недоприводах на выходные или сидеть дома?
до лонгота дорогу присыпало снегом, можно более менее комфортно ехать, дальше снега нет, но после 110 дорога терпимая. Ехать можно хоть на чем, но на воскресенье прогноз не айс, не факт что и по городу можно будет проезжать на недоприводе)))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
пока забросил снасти в ящик до 10 см льда......пока разведка на озера,реки и другие водо носители законченна, нашлось за лето более 30-40 новых мест с хорошими базами жильцов из подо льда.....буду разведовать,Боско и Ад будут в этом помогать....если что нового то отпишусь пока только летять утьки:drinks:

6 Янв 2011
859
0
16
пока забросил снасти в ящик до 10 см льда......пока разведка на озера,реки и другие водо носители законченна, нашлось за лето более 30-40 новых мест с хорошими базами жильцов из подо льда.....буду разведовать,Боско и Ад будут в этом помогать....если что нового то отпишусь пока только летять утьки:drinks:
Все места добычи будут находиться под грифом "СЕКРЕТНО". ТОЛЬКО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ.

9 Ноя 2012
350
0
16
Почему Вы заядлые спинингисты, решили что косы принадлежат Вам и они неприкасаемые? Мы все рыбаки и каждый ловит по своему, на что лучше клюет! И не надо мне тут рассказывать, что чем дороже ваша снасть, тем больше рыбы на нее клюет, это есть чистой воды пи..дешь(мои друзья в Кургане рыбачат на блесну из ложки, а приезжие мажоры на свои дорогие снасти ничего поймать не могу, потом сильно удивляются узнав на что ловят местные) !
Нормальный рыбак не теряет свои снасти,люди и среди коряг без проблем рыбачат! Так что господа, читайте литературу и учитесь рыбачить.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так что господа, читайте литературу и учитесь рыбачить.
Каждая рыбалка это процесс обучения )))

тем больше рыбы на нее клюет, это есть чистой воды пи..дешь
))) могу доказать обратное... но для некоторых это не доказуемо.... тем более в детстве их не научила Мама, что мусорить нельзя, а намусорил, убери. Дальнейший разговор бессмыслен.

9 Ноя 2012
350
0
16
Жаль, что кого то не научили с детства блесна на дне не оставлять и упаковки от них же с берега убирать!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
блесна на дне не оставлять и упаковки от них же с берега убирать!
Блесна отстается на дне из за того что там кто то накидал мусора. Не было бы мусора, не оставались бы приманке на дне. Логично?
В каком посту я написал, что оставляю на берегу упаковки ? А Ты писал что мусор в реке оставляешь.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

блесна на дне не оставлять
Я твой дом... пришел шЭтэл ))))
он просто не знает склонения к слову блесна )))
БЛЕСНЫ )))