На рыбалку так хочется...

9 Ноя 2012
350
0
16
Прекратить захломлять дно!!! А если руки из попы растут, это не ко мне, а к родителям.[/QUOTE]

Чет ты по ходу про руки вообще не в ту степь полез!
Если тебя научили только дорогие снасти покупать, а рыбачить забыли научить,то это твои проблемы дружок! Видел я таких на берегу, а потом возле магазина рыбу покупают.:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А у какого у нас магазина рыбу продают?

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

дорогие снасти покупать
Я о снастях ни слова не сказал, я говорил о ПРИМАНКАХ ))) Снасти у меня как раз самые бюджетные....

9 Ноя 2012
350
0
16
А у какого у нас магазина рыбу продают?

Ты сам из схд?:shock: У кристалла на гидро постоянно продают!
Мне ничего на дне не мешает, я уже писал что там полно всякого д..рьма.:bad: Кто не умеет рыбачить и постоянно теряет снасти, тем самым загаживая реку, пусть не рыбачит, я вот свои снасти не теряю, наоборот, по осени постоянно блесна на берегу нахожу!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не тут, а там ))) и палка за 250 .. это бюджетный вариант)))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

тем самым загаживая реку, пусть не рыбачит
СОЗНАТЕЛЬНО !!! Оставив в реке желязяку, которая мешает другим рыбачить, При этом говорить, что они зацепившись об его хлам, засоряют реку ))) Во это вверх наглости )))

AD, :lol: это типа пришел с ней на берег, надавал рыбакам по голове, и забрал всю рыбу???

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

и палка за 250 .. это бюджетный вариант)))
за 250 рублей!!!:hz:

9 Ноя 2012
350
0
16
Весь комбинат на пирсе с таким чудо удилищем сидит! что скрывать я все детство с такой удочкой ходил! лучше не найдешь, только из северного тальника!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Offroad, если бы дешевки работали так же, как работают качественные блесны, мы бы их покупали. Но жизнь так устроена, что за качество приходится платить. Резинка как вид ловли мало интеллектуален, а ловится на нее больше потому, что жизни у дна стоит, а у спиннинги стоп нет возможности приманкой по дну работать, т.к. Там остатки твоей и твоих товарищей резинок. Я давно заметил, что резина уловистей спина, особенно, весной. Но этому есть объяснение, которое я привел выше. Лично я не езжу с этого года ни на корчаги, ни в горный, т.к. У меня дорогие приманки, и мне не хочется, чтобы резин очники сначала расставляли свои капканы резиновые по реке, а потом еще и мои снасти себе в карман клали. На что рыбачить, дело каждого. Я рыбачил раньше на фуфел, но у меня есть возможность ловить на качественные палки и катушки, я выбираю этот способ. Лично я не против резинок в принципе, нравится, ловите. Там не надо включать голову и работать, но какого лешего резиночники лезут на косы?????? Это чисто спин новое место! Имейте совесть! Ставьте резину между кос, но не лезьте вы на косы! На песке мы не рыбачим потому, что там меляк! И там на песке налимы только. Я и говорю, у нас нет культуры просто никакой даже среди нас рыбаков. Мы относимся неуважительно друг к другу, бросаем пачки от блесен, гадим на берегу, оставляем мусор, ставим сети кругом. Если бы мы так не делали, может Драйв бы нам и показал пару своих ловчих мест!))))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Здрахуйте товарисчи рыбачки. Соскучился по вам аж жуть. Че, куда на выходных сиганем, может по бованам прокатимса? Александер полюбому поедет, водку палец в рот не клади. Че скажете?

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Если поедем, я с сашей в патриоте поеду. От меня жена ушла мне теперь на жись насрать...

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Даня, вот при всем уважении к тебе хотелось бы добавить. Соблюдай пунктуацию хоть маленько, а то трудно читать. Текст получается типа: Я считаю что если потомм удочку закидываем и снать дорогие и потом мы тоже ездили туда там ваще не ключало я бовоны на херу крутил вся машина разиба нормально отдохнули казнить нельзяпомиловать

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Даня, вот при всем уважении к тебе хотелось бы добавить. Соблюдай пунктуацию хоть маленько, а то трудно читать. Текст получается типа: Я считаю что если потомм удочку закидываем и снать дорогие и потом мы тоже ездили туда там ваще не ключало я бовоны на херу крутил вся машина разиба нормально отдохнули казнить нельзяпомиловать
Наверно "грёбаный Т9" :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а ловится на нее больше потому, что жизни у дна стоит, а у спиннинги стоп нет возможности приманкой по дну работать, т.к.
Поправлю.... Есть куча приманок для работы на дне. Я джигом 4 года ловил каждые выходные. Куда уж "донне" приманку. И ловил в таком глухом коряжнике, а потери были единичны. В таких местах я рыбачу такими приманками.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А66, тут не за дорогу, а за паромы надо больше переживать...:grin:
А что за них переживать. К вам главное переправиться. Если паромы встанут, попросимся с машиной к тебе на постой за отдельную плату:beer:, а сами на боинг 767. Ну, а если не пустишь, будем таксовать Переправа-Лабытнанги, создавать здоровую конкуренцию:hz: