Offroad, если бы дешевки работали так же, как работают качественные блесны, мы бы их покупали. Но жизнь так устроена, что за качество приходится платить. Резинка как вид ловли мало интеллектуален, а ловится на нее больше потому, что жизни у дна стоит, а у спиннинги стоп нет возможности приманкой по дну работать, т.к. Там остатки твоей и твоих товарищей резинок. Я давно заметил, что резина уловистей спина, особенно, весной. Но этому есть объяснение, которое я привел выше. Лично я не езжу с этого года ни на корчаги, ни в горный, т.к. У меня дорогие приманки, и мне не хочется, чтобы резин очники сначала расставляли свои капканы резиновые по реке, а потом еще и мои снасти себе в карман клали. На что рыбачить, дело каждого. Я рыбачил раньше на фуфел, но у меня есть возможность ловить на качественные палки и катушки, я выбираю этот способ. Лично я не против резинок в принципе, нравится, ловите. Там не надо включать голову и работать, но какого лешего резиночники лезут на косы?????? Это чисто спин новое место! Имейте совесть! Ставьте резину между кос, но не лезьте вы на косы! На песке мы не рыбачим потому, что там меляк! И там на песке налимы только. Я и говорю, у нас нет культуры просто никакой даже среди нас рыбаков. Мы относимся неуважительно друг к другу, бросаем пачки от блесен, гадим на берегу, оставляем мусор, ставим сети кругом. Если бы мы так не делали, может Драйв бы нам и показал пару своих ловчих мест!))))