Дно здесь загажено годами. Да и на спин здесь не принято ловить.да и вообще культура рыбалки отсутствует. Я вот сколько раз думал уже письмо главе написать насчет того, чтобы предложить администрации обл огородить какое- нибудь озеро. Например, то же озеро возле торфяной кучи. Я не ихтиолог, поэтому могу неточно что-то говорить. Так вот провести там дноуглубительные работы, прибрать берег общими силами, поставить там заборы, чтобы машины не мыли, запустить туда малька окуня со щукой, бель какую-нибудь, карася того же, пусть даже сделать рыбалку платной, чтобы затраты окупить. Чтобы люди там ловили в удовольствие. Но у торфяной кучи маленькое озеро, а вот около свалки- хорошее, там углублять не надо ничего. Или лебединое озеро зарыбить хорошенько. Представьте, какая бы красота была. И сделать там разрешенным видом поплавок и спин. Люди бы вечером сели, половили в удовольствие просто.да и денег не сильно много надо на это в сравнении со строящейся набережной, например. Может, накатаем коллективной письмо? С предложением по конкретным водоемам?