На рыбалку так хочется...

ЕМНОГО ФОТОК ПРО ОТКРЫТУЮ ВОДУ.
Был недавно в речпорту, думаю, дай-ка попробую, чем черт не шутит... вот результат:
на этих фотках, какие то тайские покрышки от мопедов в воде, а ты к ним наживку пбосаешь:lol: нас не обмануть:lol:

9 Ноя 2012
350
0
16
Вчера был на корчагах, итог - 1 нельмушка (35 см) и 24 щуки (25-40 см) длинной! Спининг бросал около 2 часов,перепробовал множество блесет, но поклевки не было. Поставил 2 резинки (на красную нитку) тогда пошло, на одну вообще ничего не поймал,а вот на другую шло очень хорошо. Брала на самой глубине за последний тройник (около резинки)! мужики стояли метров 40 ловили одних малышей, см.по 20!!
Кто поедет удачной рыбалки!Я на выходных еще раз матнусь!!!

21 Окт 2010
5,512
0
36
Надо отскакивать на лодке от берега метров на 50 и кидать в берег,тогда на свале на глубине и будет брать.рыба есть,но дурная на блесну не хочет видимо.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Drahelas App mobile app

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Надо отскакивать на лодке от берега метров на 50 и кидать в берег,тогда на свале на глубине и будет брать
Стратег.... это тебе не озеро. На реке чуток по другому. Надо вставать по свалу... и кидать по течению. Если действовать твоим способом, то приманка будет работать на снос. Что черевато зацепами и срывами в работе приманки.Эхолотом или опытным путем ищем рабочую глубину, на ней и работаем, ВДОЛЬ РЕКИ!!! а не поперек )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну как скажешь,маэстро)))погнали в четверг,я приеду уже.и я думаю,если кидать в берег,то акваторич облавливается больше,что увеличивает шансы.так приманка в двух направлениях работает-по течению еще несет и я к себе ее стаскиваю,свал же не один может быть.а если встать по свалу и кидать по течению,то только вдоль свала будет работать.вертушка для моего способа не подойдет,сбиваться будет игра,а вот колебло в самый раз.надо проверять в общем.но точно надо от берега отходить,иначе фиг там че поймаешь.нельма зараза к берегу не не подходит.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
акваторич облавливается больше
Да все верно сказал... Работает голова в нужном направлении, но при наличии лодки проще и эффективнее менять расстояние от берега. И работать не большим веером по течению )))

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Погнали... я свободен )))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Пипец стратеги!!! Вы на улицу выходите или нет??? К четвергу Обь уже встанет, а они все на лодках собираются выходить:lol:. Готовьте лыжи и перебирайтесь в соседнюю ветку:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
А на надымские вы не пробились? Ну если не будет возможности на оби ловить,поедем тогда на то озеро,которое вы так и не нашли.или на надымские.