На рыбалку так хочется...

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Да фиг тебе закрыт. Завтра при любой погоде все-равно выберусь на воду. Если будет стоять лед, проломлю лунку и буду ловить на удочку, льда не будет - на спин. Плохо только что кольца, леска и катуха мерзнет, а так еще порыбалим. Кстати погоду посмотри, всю неделю прлюс.

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
тоже поднимались чуть выше хошгорта, щурагай уже приличных размеров на Оби, в итоге куча стандартного щурагая и штук восемь нельмущек от 1 до 3 кг, вокруг все булькает от жирующих нельмушек, но ловится редко, 1 попалась на стандартную среднюю вытянутую колебалку (самая крупная), 1 на попер!!! (вторая по весу), 1 на твистер (на блесенной проводке), все остальные мельче и взяты на разные варианты вертушек. Плюс добыто 6 зайцев и 4 рябчика, боровая видемо из-за ветра с северо востока отсиживалась. Впервые стрелял серых зайцев стоя поколено в сугробе, обычно наоборот зайцы уже белые, а снега еще нет
А где такое место есть?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А66, Так.. а почему я не еду с тобой на рыбалку?

кольца, леска и катуха мерзнет,
У тебя леска на спин? Так она не мерзнет наоборот. Если плетня, то она мерзнет. Я ее прыскаю... есть у меня специальная штука... но можно и простой силиконовой смазкой.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Плетня у меня. Она конечно мерзнет, можно и побрызгать смазкой, только ролик лесоукладчика мерзнет все-равно. Денис поехали конечно, если есть желание. Место лова пока не выбрал, все будет зависеть от погоды. Склоняюсь к луже на втором отделении, там можно плотву-чебака подергать на удочку, ну и щурогая тоже, если все сетями не повыдергали. Можно рассмотреть и другие варианты, только желательно в шаговой доступности, неохота забираться далеко.

Alexandr, Саня, перебирайся на нашу сторону, мы тебе местных монстров покажем, которых Денис на суперпуперские приманки выловит:drinks:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А66, Есть близко от города лужа, она по лучше будет 2го отделения.
Данила правда знает где она.
Данила!!! напиши мне в личку ее координаты.

Alexandr, Саня, перебирайся на нашу сторону, мы тебе местных монстров покажем, которых Денис на суперпуперские приманки выловит
Мелочь мы отпускали, а крупняк складывали в спичечный коробок??? (с) :grin:

З.Ы. Я-ж невыездной... низя мне на ваш берег, подписку дал...:cry:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Есть близко от города лужа, она получше будет 2го отделения
Все лужи уже позамерзали которые за городом, посмотри на Шайтанку - и та замерзла. Осталась только река. В обед скатаюсь на разведку если будет время.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я в Тайланде сейчас. Вы езжайте на Обь, нельму то еще можно половить, ей самое время! Та лужа уже тоже замерзла, наверное.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
силиконкой шнур за 1,5 тыра то мазать
Поверь мне.. хуже ему не будет от этого. Все смазки для плетни, сделаны на основе силикона.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

А66, Так едем? или дома тупим?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Brutal Solo, щас нельма крупная пошла, можно и её поймать. А погода как раз нормальная:good:

Поверь мне.. хуже ему не будет от этого. Все смазки для плетни, сделаны на основе силикона.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

А66, Так едем? или дома тупим?
я вазелиновым маслом прокапываю нормально тоже

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сгоняли в Горнокнязевск.... она шурогайка на двоих )))
Доночники совсем оборзели.. стоим на Мысу рыбачим, приперлись и раскинули свои донки. Половина сектора лова пропала. Совсем уважения не стало на реке.